Подведены итоги фотоконкурса "Осення сказка"

Версия для печатиSend by email

На нашем сайте 30 ноября завершился конкурс «Осенняя сказка». В конкурсе могли принять участие все фотографии, которые лучше всего показывали осеннее настроение наших читателей и пользователей. Мы благодарим всех участников, приславших замечательные, красивые, профессиональные фотографии.


Поздравляем наших победителей:
Александра Тарасова.
Ему был вручен сертификат на изготовление фото на холсте от рекламного агентства «Gold print».
Наталью Байдугу.
Ей был вручен подарочный сертификат на сумму
300 гривен от агентства торжеств «7-е небо».
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

Darth Москаль Чт, 2013-12-05 09:22
Darth Москаль аватар

Копец, я такие фото тру еще в камере.
На левой морда лица выбита по светам, на правой тень совсем никуда не годится.

Иван Иванов Чт, 2013-12-05 09:01
Иван Иванов аватар

Ммм да, фото просто огонь Big smile

arkasha Чт, 2013-12-05 08:27
arkasha аватар

К сожалению, так и есть. у кого больше поддержка в соцсетях - у того и больше голосов/просмотров. За чужие фото, естественно, никто не голосует. И не важно, какова художественная ценность фото.
В новом конкурсе мы добавили одно призовое место - за самое креативное и позитивное фото, где, скорей всего, сотрудники редакции постараются выбрать фото, соответствующее указанным параметрам.
Если у Вас есть массы других способов, предлагайте.
Мне, навскидку, как один из вариантов, видится такой: на общей странице со свеми фото конкурса разрешить комментирование, где читатели в своих комментариях смогут указать, какое фото им нравиться. Но и здесь возможны подводные камни

Levan Чт, 2013-12-05 13:30

А с чего вы взяли, что у этого паренька такая офигенная поддержка в соцсетях да ещё и за такое фото? Это же просто смешно! Парень по-ходу без проблем может накручивать голоса или вы 100% исключаете такую возможность? Предложенный вами вариант уж получше будет, чем голоса. Посмотрим, насколько ваши сотрудники разбираются в креативе и позитиве, да и вообщем в фотографии. Посоветовал бы вам сделать при таком раскладе 3 призовых места. Тем самым народ увидит кому и за что вы отдадите 1-е, 2-е и 3-е место. И тем же вы зададите планку, к которой участники будут стремится в следующих конкурсах, а от этого, думаю, улучшится и качество самих фото. Или ещё вариант, который гораздо более прозрачен, чем голоса. Нумерование фото или участников и определение победителя через random.org с выкладыванием видео этого процесса. Сейчас так проводят розыгрыши большинство организаторов конкурсов.

PATRIOT UA Чт, 2013-12-05 06:52
PATRIOT UA аватар

Победили те,кто овладел технологией получения голосов в свою пользу. Художественности в работах победителей нет и близко.

Levan Чт, 2013-12-05 02:21

Ув. редакция! Какой смысл указывать в правилах ваших фотоконкурсов то, что фотография должна быть качественной, если в "осенней сказке" победило, я даже не могу сказать, что то было фото, скорее случайный кадр!?

И то фото набрало 2000 голосов? Я понимаю симпатичная девушка или ребенок, но не это! Вообщем, думаю и наверное не только я, а все кто участвовал или будет участвовать, поддержут меня в том, что бы вы не выявляли победителей по голосам! Неужели вы сами этого не понимаете? Есть же масса других способов выявить победителя. Сам когда-то участвовал и понял, что больше никогда не буду, пока не изменятся правила определения победителей!!!

Иван Иванов Чт, 2013-12-05 09:03
Иван Иванов аватар

Ммм да, фото просто огонь Big smile

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.