Пока родители принимали гостей, ребенка едва не убила электричка

На прошлой неделе машинистом электропоезда, следующего по маршруту «Краматорск - Близнецы», была предотвращена ужасная трагедия: под колесами электрички едва не погиб полуторагодовалый ребенок.

По данному факту сотрудниками линейного отдела была проведена проверка, в ходе которой удалось восстановить картину происшествия.

Электропоезд следовал по расписанию, ничто не предвещало трагедии…, как вдруг, отправляясь с остановочного пункта «Черкасское», машинист увидел впереди маленького ребенка, который энергично полз к рельсам. Расстояние между электричкой и ребенком составляло около 150 метров, но оно неуклонно сокращалось. Машинист применил экстренное торможение; ему со спасенным ребенком на руках пришлось несколько минут ожидать появления мамаши малыша. Сотрудники линейного отдела милиции нанесли визит нерадивым родителям.

Оказалось, что 39-летняя мать и 48-летний отец принимали гостей в то время, пока их ребенок двигался навстречу, казалось бы, неминуемой гибели. Не моргнув глазом, женщина заявила, что ребенок играл вокруг дома, а она-де за ним «периодически посматривала», а так как дом не огорожен забором, то ребенку удалось покинуть зону материнской опеки и отправиться в путешествие к железнодорожному полотну.

Кроме малыша, чудом избежавшего гибели, в «гостеприимной» семье есть еще трое малолетних и двое несовершеннолетних детей.

А. Зверева
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

enfermera Вс, 2012-08-12 15:40

Обычно в таких "отмороженных"семьях родители или дебильные или злоупотребляют алкоголем или наркотиками, а дети предоставлены сами себе.Короче,действует закон естественного отбора.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.