Половина украинских военных в Крыму перешли на сторону врага

Нравится
Версия для печатиSend by email

К этому дню, 24 марта, порядка 50 % украинских военных в Крыму заключили контракты с Российской Федерацией о службе в ее армии. Такую статистику обнародовал заместитель начальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин.

"У нас есть такие данные, есть фамилии почти всех, особенно командиров, перешедших и заключивших контракты с Российской Федерацией... В количественном плане - где-то 50 на 50" , - сообщил он.

Напомним, что во время оккупации наши наши военные регулярно обращаются к центральной власти, чтобы получить инструкции о своих дальнейших действиях, и жаловались на отсутствие внятных команд из Киева. При этом их семьям в Крыму постоянно угрожали. Однако и.о. президента Украины Александр Турчинов утверждает, что приказывает им держать оборону.

По материалам: Депо

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 12 )

Коренной Славянец Втр, 2014-03-25 07:43

"Половина украинских военных в Крыму перешли на сторону врага"-??? Вы что, совсем охренели, какого врага! правительство просрало Крым, а врагов ищите за границей! Главный враг в Славянске - это ваша паршивая газетенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Украинец

Александр Славянец Втр, 2014-03-25 07:53
Александр Славянец аватар

Нужно было написать что перешли на сторону друзей? Big smile Я не обвиняю, тех военных, которые это сделали. Было очевидно, что их бросили и каждый должен был решать свою судьбу сам. Но блин, какое-то парадокс получается. У нас присяга, что уже пустым звуком стала? Похоже на то. Причем, присяга не только военных, но и депутатов, членов правительства.

Serhii Ustinov Втр, 2014-03-25 11:48

При чем здесь присяга? Три месяца правоохранителям вдалбливали в голову "Міліція з народом. Армія з народом". Теперь народ выбрал (как выбрал - это уже другой разговор) - военные остались с народом.
В чем проблема? За что боролись - на то и напоролись. Милиция, ВВ, армия - не должны быть "с народом" - они должны выполнять приказы командиров, но их полностью дезориентировали, они потеряли веру в руководство-мудаков.
Почему-то "главнокомандующий" не поехал в Крым, да и остального "начальства" там не видно было.
P.S. Я против присоединения любой части Украины к России, хотя бы из-за дебильного законодательства РФ относительно интернета.

Βячеслав Κозлов Втр, 2014-03-25 08:43
Βячеслав Κозлов аватар

Я думаю, просто правительство не может каждому сообщить, почему принимаются те или иные решения. Ведь в условиях войны не всё можно говорить. Никто никого не бросал и не сдавал. То, что армия разложена изнутри - это да. Есть присяга и воинский долг, но некоторые всем этим пренебрегли ради своего спокойствия и безопасности своих семей. Но выбор есть всегда. Армия - отражение общества. У нас полно таких, которые с удовольствием продались бы России.

Путин, пошёл вон!

Александр Славянец Втр, 2014-03-25 09:32
Александр Славянец аватар

Там в Крыму очень много было контрактников, именно из Крыма. И куда им ехать?

Βячеслав Κозлов Втр, 2014-03-25 09:45
Βячеслав Κозлов аватар

Циник пишет:
И куда им ехать?

Каждый решает сам. Но выбор есть всегда. Яркий пример - тральщик "Черкассы". Сопли не распускают и делают своё дело.

Путин, пошёл вон!

Александр Славянец Втр, 2014-03-25 09:50
Александр Славянец аватар

Команда БДК вообще вывела из строя весь корабль. Говорят, что теперь только на металлолом резать.

Βячеслав Κозлов Втр, 2014-03-25 10:05
Βячеслав Κозлов аватар

Сейчас ждут Генеральной Ассамблеи ООН 27-го. Надеются на решение о демилитаризации Крыма. Запад просит нас не стрелять и не допустить третьей мировой. С Россией планируют "разобраться" теми методами, как в своё время с СССР. Отсюда все наши "вялые" действия.

Путин, пошёл вон!

Александр Славянец Втр, 2014-03-25 10:13
Александр Славянец аватар

Решение Генассомблеии ОНН может носить только рекомендательный характер и не несет никаких юридических последствий. Так, что я бы не питал иллюзий по этому поводу. Что касается функции войск, которые оставались в Крыму, мне видилось это, как время для развертывания войск, скажем так, на танкоопасных направлениях. Насколько правильно воспользовались этим временем - фиг его знает. Естественно по этому поводу информации минимальное количество. Но это и понятно.

Βячеслав Κозлов Втр, 2014-03-25 13:01
Βячеслав Κозлов аватар

Циник пишет:
Решение Генассомблеии ОНН может носить только рекомендательный характер и не несет никаких юридических последствий.

Всё равно его ждут. Оно имеет политическое значение (последнее предупреждение). Дальше всё будет зависеть, не "съедет" ли с темы Запад в своих намерениях наказать Россию.

Путин, пошёл вон!

konstantin Пнд, 2014-03-24 21:18

Удивительно, что только 50%. После того, как нынешнее правительство кинуло армию в Крыму, нужно было переходить всем .
С трибуны красиво говорили все. Но ни одна правительственная бл... конкретно ничего не сделала.
Слава Вооруженным Силам.

Александр Славянец Пнд, 2014-03-24 17:05
Александр Славянец аватар

Естественно, чьи жены, дети в Крыму, чего им не переходить.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.