Половина украинцев довольна, что ЧФ РФ останется в Крыму

матросы ЧФ

Почти две трети украинцев позитивно оценивают результаты визита в Украину Дмитрия Медведева 17-18 мая. К более ранним газовым и флотским соглашениям президентов респонденты относятся чуть хуже, но в основном также позитивно

Такие результаты получены R&B Group в результате проведения социологического опроса, сообщает focus.ua

Позитивно оценивают харьковские соглашения 58,7% респондентов – столько же как и в апреле. Юго-Восток Украины в подавляющем большинстве доволен (81,4%). На Западе напротив – наименьшая доля тех, кто видит в договоренностях позитив (21,4%).

52,9% опрошенных позитивно относятся к тому, что Черноморский флот задержится на территории Украины еще на 25 лет. Негативные настроения преобладают у 33,3% опрошенных. Еще 8,5% судьба флота безразлична.

Исследование было проведено в период с 20 мая по 1 июня 2010 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24 областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2076 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 2,2%.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.