Половина жителей Славянска не платит за коммунальные услуги

Половина жителей Славянска не платит за коммунальные услуги, заверяют практически все руководители коммунальных предприятий.

На конец февраля уровень оплаты населением за услуги этих предприятий составляет около 50%.

В сложившейся ситуации коммунальщики не в состоянии своевременно провести взаиморасчет и рассчитаться со своими поставщиками. Руководители КП в очередной раз обращаются к жителям с просьбой погасить долги.

Ситуация осложняется тем, что накапливать долги начали уже и бюджетные организации.

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 23 )

гость Чт, 2012-03-01 17:53

когда человек горбатьтся сутками и зарабатывает всего лишь прожиточный минимум а комунальные услуги приходят в 2 раза больше,чем платить а что потом кушать и чем детей прокормить????Работы нет,стремиться не к чему,а еще курортный город называется!!!!!!Штепа сидит ничего не делает и зарабатывает огромные деньги,кроме зарплаты еще и взятки берет!!!!!!!!!!дурдом а не город!

Гость Чт, 2012-03-01 22:51

Зарабатывай больше. Горбатиться много ума не надо, включи мозги и подумай, как заработать больше. А если тебе минималки на еду не хватает, то как ты можешь оплачивать интернет? Откажись от него, уже на хлеб сэкономишь. Достали вы все ныть, кого не послушаешь - все с голоду сдыхают. А иномарок с каждым днем в городе все больше, на базаре и в маркетах не протолкнуться, в любой вечер зайди в любой кабак - от генделыка до Палермо - все столы заняты. И все на минималку живут, кого не спроси. И ноют, и власть не такая, и все дорого, и жить невозможно, только на заправках каждое утро хвосты, ювелирные магазины на каждом углу, тряпье в магазинах дороже, чем в Донецке - а если есть предложение, значит, и спрос есть?! Не нищий наш народ, а жлобовитый! Сотню пропьет, а пятерку на уборку подъезда - удавится сдать. И гадит себе под ноги, зато власть ругает. Не Штепу вам надо, а Сталина!!!

Гость я Вс, 2012-03-04 22:49

Smile Вот с чем соглашусь, так это с тем, что Славянск действительно очень дорогой город. И народ у нас одевается, как будто-то каждый день театры-рестораны посещаем - ни капли скромности в одежде))) И машины-пароходы дорогучие, по разбитым дорогам, как в Голливуде, ездят-не уменьшаются))) И понты любим колотить, находясь по уши в грязи)))
Но что касается хороших заработков - тут или воровать, или папойкарло быть. И чем больше тебе будет удаваться поиметь денег, тем больше тебя будет "иметь" государство...

тян Чт, 2012-03-01 20:28

а в таком случае как-то можно льготы оформить? если да, то попробуйте.

Гость Чт, 2012-03-01 15:52

Зарплата у Штепы 30 тыс. гривен, у Кульматицкого Вовика - Солнышка на 10 %
меньше, чем у Штепы, а у Сказочницы Малий Т. П. ( нач. УЖКХ ) 8 тыс. гривен
"Серый Кардинал" горгаза Качан А.И. ( 73 летний пенсионер ) до сих пор трудится
за 7 тыс. гривен в месяц. Вот Вам и проплата коммунальных услуг, некоторым
есть чем платить.

Гость Чт, 2012-03-01 11:13

цены растут, а зарплата уменьшается!!!!!!!
даже призедент сказал: я вам не завидую!
а премьер сказал: у нас два пути-или уменьшать зарплаты и пенсии на 25% или докатиться до уровня Греции
но греки побастовали и пошли по ресторанам обедать(у них не принято дома питаться)....

Управдом Ср, 2012-02-29 21:09

Crazy ЖЕКи 10% не делают от положенного, пока не напишеш жалобу в УЖКХ вообще не реагируют, а когда их "шевелят" начинают искать способ устроить конфликт с жильцами и тутже обвинив их в скандальности удаляются от места работы с обиженным видом - так поступает регулярно мастер Навигатора Поляков. Сегодня показали по ТВ несчастный случай со смертельным исходом из за неисправной работы дымвентканналов в нашем доме они не чистились Навигатором ближайшие 15 лет. КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!!

Гость Ср, 2012-02-29 20:55

Зато 100% руководителей комунальных предприятий гребут бабки себе в карман!!!!!!!!!

Гость я Ср,2012-02-29 Ср, 2012-02-29 19:12

Интересно ,значит у всех должников жилье под арестом или как? Довели народ до нищеты.!!!

тян Ср, 2012-02-29 17:04

ага ну совсем не платят. почему тогда в сберкассах всё время очереди?

Гость Ср, 2012-02-29 16:21

Sad это конечно не правильно не платить, но надо и государству дать возможность зароботать!

Гость Ср, 2012-02-29 14:50

Crazy Ложь,пиз..ш и провокация.Люди последние копейки отдают за коммуналку,а так называемые руководители КП их разворовывают,ездят на отдых на Кипр и т.д,а потом рассказывают сказки что люди неплатят.

Артема Ср, 2012-02-29 14:42

Конечно пенсия 900грн а Платить за квартиру 700 нада! Козлы сидите там на взяткаи не знаете как пенсионеры живут! И выж не платите за комунальные. хоть и денег валом

гость Ср, 2012-02-29 14:39

И правильно делают, что не платят
Горожане за свои деньги получают хрен с маслом, а не услуги.
Пусть пересматривают тарифы и отчитываются перед клиентами.
А не так, как водоканал - воды в сумме не было неделю. А перерасчет сделали за 3 дня. Никто ж не пойдет очереди выстаивать и ругаться из-за 10-20грн. А кто-то получил бабло на нифига. И так все они и "работают"

гость Ср, 2012-02-29 14:24

А вы еще цены поднимите и тогда вообще никто платить не будет.

Гость я Ср, 2012-02-29 16:04

эт точно! У людей элементарно нет денег.

Гость Ср, 2012-02-29 23:24

Нет денег - идите и работайте. Зарабатывать никто не мешает. А если ума нет или руки не из того места, то нечего сидеть и думать, что кто-то вам должен жизненный уровень поднимать. Не можете заработать и оплатить жилье - переселяйтесь в меньшее, продавайте тем, кто может.

Гость я Чт, 2012-03-01 14:27

Smile экий вы простой, як двери - "идите и работайте"... Ходим и работаем! Только при наличии этой самой работы всё равно концы с концами еле сводим, ни о каком приподнятом уровне жизни речи не может быть, тем более когда цены растут за воду, свет, газ... Или вы в своей какой-то феерии прибываете, или живёте на другой планете, если не знаете, что в Славянске трудоустроиться - это что-то из области фантасмагории, другими словами, очень проблематично или вовсе невозможно. Нет работы для его жителей и всё тут... А действовать по вашему принципу "всё продать" - так можно и на улице оказаться.

Славянец Чт, 2012-03-01 07:58

Мудак ты! Сейчас можно заработать только на еду! Людям достойную зарплату никто не платит! Так что: хочешь жни, а хочешь куй - все равно получишь ху...!

Гость Чт, 2012-03-01 23:02

Ну ты ж на компьютер заработал? Значит, ты тоже мудак и буржуй! А насчет достойной зарплаты, то каждый как раз и получает то, чего достоин. Если тебя хватает только на то, чтобы горшки в цеху обжигать или в киоске сигаретами торговать, то никогда ты не будешь получать столько же, сколько толковый инженер или программист. Потому что обжигальщиков, грузчиков и всяких реализаторов - как говна за баней, а нормальных специалистов значительно меньше, и их труд оплачивается дороже. Зато профессионалом стать гораздо труднее, чем до 20 лет хером груши околачивать в компании себе подобных дебилов, закончить на трояки какой-нибудь технарь, пойти работать кривыми руками на умного дядю. Потом взять Маньку за ляжку, настрогать по пьяни себе подобных дебилят, набрать до хрена кредитов на всякое говно, и сидеть выть на луну, что денег нет, правительство сволочи, все воруют и не делятся. Каждый сам себе жизнь строит, не надо никого винить. Что заработал, то и имеешь.

гость Пнд, 2012-03-05 13:34

Ты, дядя, все верно сказал. Токо вот пойди поинтересуйся зарплатами инженера и программиста.
И не забудь объяснить, как с этих зарплат без кредитов покупать холодильник-стиралку.

Ты наверное не в курсе, но грамотные технари никому нахер не нужны. По двум причинам-им надо хорошо платить, а у нас это непринято, даже если есть финансовая возможность. Проще и кошернееэто бабло спускать на блядей и корпоративные загулы. И вторая причина -что их знания некуда применять. Промышленности нет, вот какая штука.
Есть только барыжье, бюджетники и всякое-такое по мелочи.
А нахера нужен профи-инженер в магазине или на рынке?

Гость Пнд, 2012-03-05 15:02

гость пишет:
...грамотные технари никому нахер не нужны. По двум причинам-им надо хорошо платить, а у нас это непринято, даже если есть финансовая возможность.

Не только технари. Знаю немало историй, когда толковые специалисты пытались где-то устроится и, соответственно, просили относительно достойную зарплату. Но, во всех известных мне случаях им отказали, а на это место брали "зеленых" спецов (иногда даже двух на одно место), но на мизерную з/п. Схема достаточно проста - потом на этих "спецов" навешивают "хвосты" и увольняют не заплатив...

Гость Чт, 2012-03-01 00:02

Ты дурачок совсем? Тебе говорят, в кассе заплатить невозможно без очереди. Платят люди, только платят впустую. Работают, по твоему мудрому совету, и отдают деньги всяким пид***ам.

А если ты сам работаешь, то наверное вкурсе, что можно или работать, или мотаться по судам-прокуратурам-экспертизам и отстаивать свои права. Совмещать ооочень непросто...Хотя, таким дятлам, как ты только потролить...обычно вы в реале никто и ноль без палки

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.