Помогите установить личность мужчины, смертельно травмированного поездом

Железная дорога остается зоной повышенной опасности. Руководство линейного отдела на станции Славянск неоднократно обращалось к гражданам с информацией относительно травмирования на объектах железной дороги. Приводилась неутешительная статистика несчастных случаев на путях. Из-за несоблюдения правил поведения на железной дороге ежегодно гибнут тысячи людей. Однако, чаще всего причиной является человеческая неосмотрительность и принебрежение простыми, но такими необходимыми правилами безопасности.

Сотрудниками линейного отдела милиции на станции Славянск устанавливается личность мужчины, который 25 июля 2013 года в 22.30 был смертельно травмирован поездом на 1060 километре перегона Дружковка - Кондратьевка Донецкой железной дороги.

Приметы мужчины: возраст приблизительно 25-35 лет, среднего телосложения, рост 164 сантиметра, коротко стриженные волосы, коричневого цвета, глаза светло-коричневого цвета.

Был одет: в синтетическую рубашку черного цвета с короткими рукавами в продольную сиреневую полоску, с одним нагрудным карманом по левую сторону; спортивные брюки на резинке, болоньевые, бежевого цвета, с тремя белыми полосами по бокам, с двумя карманами и эмблемою фирмы "Адидас" над левым карманом; трусы хлопчатобумажные, бежевые, в мелкую черную точку, сандали из кожзаменителя, серо-коричневого цвета, на металлической пряжке, изготовленной из металла белого цвета. Особые приметы: на левом предплечье татуировка в форме плетенного орнамента.

Руководство линейного отдела милиции на станции Славянск обращается ко всем гражданам, которым что-либо известно о личности травмированного мужчины, просьба сообщить информацию в линейный отдел на станцию Славянск по адресу: Донецка область, город Славянск, улица Комяхова 34-а или по телефонам (06262) 7-32-11; 7-24-58, (095) 16-95-701.

Роман Губа, по материалам линейного отдела станции Славянск
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.