После драки двое славянцев попали в больницу

Нравится
Версия для печатиSend by email

27 февраля в 19.00 в Славянский ГО из горбольницы №1 поступило сообщение о том, что к ним с травматическим ранением левого бедра, забитой раной левого колена доставлен молодой мужчина, 1989 года рождения, неработающий, и с травматическим ранением грудной клетки доставлен молодой парень, 1990 года рождении, неработающий.

В ходе проверки установлено, что указанные ранения были получены около 7 часов вечера, в районе дома №1 по ул. Чубаря, из хулиганских побуждений. Мужчина, 1985 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ранее судимый, выстрелил в парней из незарегистрированного стартового пистолета «Терминатор», производства Германии, без номеров, переделанного для стрельбы зарядами травматического действия.

Пистолет изъят и направлен на исследование.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 296 ч. 4 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением оружия), санкция статьи которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Помощник начальника городского отдела
по связям с общественностью Славянского ГО
ГУМВД Украины) капитан милиции Ирина Ставина
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Коренной Славянец Втр, 2014-03-11 10:28

Стартовые пистолеты не регистрируются. А вот это пистолет "Терминатор" http://www.weaponplace.ru/travmaticheskiy_pistolet_terminator.php

Украинец

Александр Славянец Втр, 2014-03-11 10:43
Александр Славянец аватар

Та, да несрастушки какие-то получаются. Smile

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.