После драки мужчина умер в больнице

Версия для печатиSend by email

31 декабря в травматологическом отделении городской больницы им. Ленина скончался 38-летний мужчина. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма, которую он получил в драке.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что около 9 часов вечера 30 декабря в мкр-не Черевковка, на перекрестке ул. Смольной и пер. Дружбы, потерпевший поссорился со своим товарищем. Конфликт перерос в драку, в ходе которой потерпевший получил несколько ударов кулаком в лицо, упал на спину на грунтовую дорогу и потерял сознание. Скорую помощь на место происшествия вызвал случайный прохожий.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан в течение нескольких часов. Теперь 35-летнем жителю Славянска за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. В настоящее время, по решению суда, подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

При содействии помощника начальника Славянского ГО (по обслуживанию г. Славянска и Славянского района) по связям с общественностью и СМИ ГУМВД Украины в Донецкой области, капитана милиции Ирины Шиловой
Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Гость Ср, 2012-01-11 20:57

Прикольно -убил человека, а ему подписка о невыезде.
Талоны на молоко ему не догадались выписать?
Если бы у капитана милиции Ирины Шиловой кого-то убили, тоже была бы подписка?

Гость Ср, 2012-01-11 23:25

Подписку о невыезде назначает суд.А Ирина Шилова просто информирует СМИ для того,чтобы нас радовать! И все.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.