Призывы луганского чиновника, к стрельбе в протестующих спровоцировали скандал (ВИДЕО)

Заместитель Луганского губернатора Эдуард Лозовский на своей странице в Facebook прокоменнтировал ситуацию с разгоном демонстрации в Киеве возле Киево-Святошинского суда. Он считает, что милиция имела полное право применить оружие. Более того, призвал воспользоваться опытом маршала Жукова и устроить протестующим "кровавый "Маскарад".

После этой записи в своём блоге Эдуард Моисеевич стал звездой социальных сетей и всеукраинских телеканалов. А интернет-активисты уже начали сбор подписей за его отставку, пишет сайт города Луганска.

От встречи с журналистами "5 канала" вице-губернатор не отказался. Однако встречу съёмочной группе назначил в перерыв, словно пытался подчеркнуть: его высказывания в соцсетях - это его личное мнение, а не мнение местной власти.

- Я имел в виду, что любой человек, который нападает на полицейского при исполнении служебных обязанностей, должен знать, что тот будет отвечать адекватно ситуации. Это происходит в любой демократической стране и только это. Всё остальное - нужно задать вопрос, кто интерпретировал, - сказал журналистам Лозовский, и сообщил о том, что получил десятки оскорблений и угроз физической расправы.

donbass.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 8 )

Михаил А Чт, 2014-01-16 14:47

Сегодня Светлана Приадко (Svietlana Priadko) Главный специалист Департамента информации КМУ на своей странице в фейсбуке https://www.facebook.com/SvietlanaPriadko
опубликовала следующее:

Правда вылезла наружу. Сегодня оппозиционный депутат Анатолий Греценко в интервью журналисту Мустафе Наем признался, что в разговоре с А.Яценюком тот сообщил ему, что его специалисты давно прослушивали радиопереговоры милиции в т.ч. спецподразделения "Беркут". И оппозиция знала о планируемом освобождении майдана Независимости от группы молодежи пребывающих на площади в ночь 30.11.13-01.12.13...

Вот так, мы были правы утверждая что попытка государственного переворота "Евромайдан" была заранее спланирована и затем спровоцирована оппозиционными политиками-подонками, врагами нашей страны, именно под конкретную дату.

Если к этому добавить ставшую известной информацию о том, что на площади ко времени появления силовиков уже подтянулись группировки бесчинствующих молокососов (курирует экстремистское крыло фанов Карпат и Динамо авторитет "Мирон", он же херой от Сволоты Мирошниченко), которые начали забрасывать милицию камнями и пылающими поленами из костра, становится ясно, кто организатор "Кровавой ночи" и для чего это было сделано.

(далее приводим ранее опубликованное в фб наше сообщение на данную тему)
Технология ОБМАНА народа. Как с помощью провокаций политиканы пытаются МАНИПУЛИРОВАТЬ массами

Вот дорогой читатель видишь ты в интернете сообщение: «избит очередной евромайдановец, журналист.." и т.д., у тебя зреет злость на власть! Это легко «просчитывают» технологи-провокаторы (в т.ч. «цветных революций»), которые наводнили Киев и плотно сотрудничают с ОппОми. Цель у них одна – посеять в стране ненависть среди людей, подтолкнуть народ на кровопролитие, разрушить экономику (блокировав управление) и на этой почве, искусно манипулируя мнением масс, прорваться к власти.

Вот появилось сообщение о расправе с блогером Т.Чорновил. Зададим вопрос: кому выгодно таким образом подталкивать народ на новый всплеск недовольствия? Наверное не власти, а именно тем кто рвется к ней не гнушаясь подобными провокациями.

Ранее мы писали: «… каким образом партийная оппозиция за полчаса до разгона майдана (30 ноября) могла это предвидеть и предусмотрительно скрылась, убрав с площади свою технику, сцену и т.д.?»

Позже, опубликовав аудиозаписи Беркута до разгона демонстрантов, стало ЯСНО: ОППОЗИЦИЯ тем самым подтвердила, что заранее ПРОСЛУШИВАЛА (записывала) разговоры и ЗНАЛА о штурме, не предупредив об этом людей. И зачем? Ведь на волне шумихи политикам-оппозиционерам очень легко манипулировать настроениями людей, для воплощения своей задачи.

Уж не так ли было и с Г.Гангадзе, когда зная заранее (из личных сообщений Мельниченко, - кстати где он, пусть подтвердит!) о том что с Георгием готовят расправу, ОППОЗИЦИЯ ДОЖДАЛАСЬ его смерти и только тогда кинулась вопить, «рвать» на себе волосы и требовать смены власти.

http://slavinfo.dn.ua/users/mer

Александр Славянец Чт, 2014-01-16 14:51
Александр Славянец аватар

Главный специалист Департамента информации КМУ
А что она еще может написать? Smile.

vedroid Чт, 2014-01-16 16:51

Она кагбе намекаеть, шо майдауны плохие поцы, ОБМАНЫВАЮТ народ. А вор и кровосися - чоткие пацаны, делают пакращщиння по просьбам трудящихся. Картошку по 7 гривен (в стране черноземов!!!), утилизационный сбор итп.
Кароче, голосуйте за ворье, они харошие Big smile

Александр Славянец Чт, 2014-01-16 17:33
Александр Славянец аватар

Обычный информационный вброс

Александр Славянец Чт, 2014-01-16 12:33
Александр Славянец аватар

Чуть что они сразу приводят в пример демократические страны. Тренд нынче такой. А историю наверное по фильмам учил Smile

vedroid Чт, 2014-01-16 13:05

Ага, по фильмам Голливуда Big smile

Александр Славянец Чт, 2014-01-16 13:07
Александр Славянец аватар

Это он фильм "Ликвидация" ссылается Smile

vedroid Чт, 2014-01-16 12:26

А в любой демократической стране тоже пьяные прокуроры на джипах безнаказанно таранят остановки с людьми?
Или как?


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.