Прокуроры отгуляли в клубе на 300 тысяч

Версия для печатиSend by email

В Генеральной прокуратуре говорят, что все финансовые расходы на подготовку и проведение празднования 20-й годовщины Дня работников прокуратуры происходили за счет средств профсоюза, сообщает "Сегодня".

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

"Представители профсоюзной организации работников Генеральной прокуратуры возмущены распространением недостоверной информации от народного депутата одной из политических сил о якобы финансовых нарушениях во время празднования 20 годовщины органов", - говорится в заявлении ГПУ.

"Мы заявляем о том, что все финансовые расходы на подготовку и проведение вышеуказанного празднования происходили за счет средств профсоюза.

Соответствующее решение было принято 17 ноября текущего года на заседании профсоюзного комитета, сканированная копия предоставляется", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, по информации СМИ, прокуроры отметили свой профессиональный праздник в одном из самых дорогих клубов столицы на сумму около 300 тысяч гривен.

Развлекал прокуроров известный российский исполнитель шансона Евгений Кемеровский. Для борцов с коррупцией звучали хиты "Амнистия", "Братва, не стреляйте", "Малява", "Матросская тишина", "Лиха беда начало" и "Поезд на Магадан".

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Орест Ср, 2011-12-07 01:16

молодец Хорст! У тебя настоящие комменты! Держи пять!

Хорст Пнд, 2011-12-05 19:05

Собрались на блатхате уркаганы,носящие по недоразумению название прокуроров!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.