Проверка по электроэнергии

Автор: 
Валерий
Город: 
Славянск

05ч25мин утра,проводились проверки по электроэнергии в частном секторе района музей.Путём накидывания прибора(удочка)изготовленного неизвестно каким мастером.Раздался долгий звонок в дверь.Я открыл дверь.Стояли 3 человека,показали одно удостоверение,сказали,что у нас сильная нагрузка на линию и им обязательно нужно войти ко мне в дом всем троим и что они бригада..Я предложил войти.Сказав им оплату показания счётчика,они проверили счётчик и не выявили никаких нарушений.После этого один из них пошёл проверять по комнатам,хотя у них нет никакого разрешения этого делать.Он лазил под шифонер,под кровать,только осталось залезть в шифонер и проверить наши вещи и намекнув,что сделал бы это.Лазил на кухне и в туалете.Не найдя к чему придраться,начали считать мои электроприборы и прийдя к выводу,что у нас всё нормально,сказали,что мы мало платим за электроэнергию,а это примерно 80-100 кв/ч,что мы должны платить 300-500 кв/ч,ушли восвояси,как так должно и быть.

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу slavobyav@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

Kurt Вс, 2012-11-04 09:09

Проблема в том - что если таких не пустить, тебе чикают провода на столбе. Потом ищи виноватых, и услуги подключения около 500 грн.

Natali Сб, 2012-11-03 13:54

Ко мне в прошлом году приходила такая "проверка". Конец осени. Пришли около 17-00. Якобы в 3 утра на моей линии была сильная нагрузка. Надо бы проверить счетчик. Скрывать не чего, проверяйте. Проверили, ничего не обнаружили. На этом проверка не остановилась. Вырубили пробки, ни с того, ни с сего. В доме темень. В голове промелькнула масса мыслей, естественно не хороших. Вышла на улицу и позвонила мужу. Итог таков, обшарили весь дом со своим фонариком. Интерес проявляли к каждому проводку в доме.
Эффект неожиданности превзошел разум. Скрывать то нечего, можно и впустить. С этих пор, дверь открываю только контролерам. А то, что пришли в пол шестого - я в шоке. Ответственные какие.

wunderwaffen Вс, 2012-11-04 00:08

Феиирический бред. Была нагрузка, ну ишто. При дилах тут щотчик?
Нада требавать удаставирения у фсех рыл, требавать паказать на приборе "сильную" нагрузку. Паказать нармативный дакумент, хде чорным пабумаге написано што это именно "сильная" нагрузка.
Патребавать паказать дакументы о госпаверки даннова средства измирения. Сличить сирийные номира.
И как ризультат ниответов на все ети вапросы-паслать фсю ету паганую кодлу.

Пикачу Сб, 2012-11-03 13:26

я теперь вообще не открываю дверь, если никого не жду.
надоело общаться с проверяющими счетчики и свидетелями иеговы.

defa Сб, 2012-11-03 09:23

Нахер послал бы и все дела! А осмотр пусть делают с ментами. Охренели совсем!

Z Пт, 2012-11-02 17:38

И в чем проблема? Культурно, вежливо, вошли в частное домовладение. Ничего не разбили, не ограбили, никого даже не били, просто побродили по дому. Ну работа у них такая - бродить по утрам по домам. Помните:"Кто ходит в гости по утрам..."? Правда смущает время посещения и отсутствие протокола, и необязательность присутствия свидетелей. Но это мелочи, правда? Главное, что Вы ни в чем не виноваты, радоваться надо. И фамилии входящих записывать (желательно с фото), для того, чтобы в такое же время позвонить в прокуратуру и поплакаться им в жилетку. Положительная реакция в виде сочувствия и рассказом о том, что невозможно влиять на эту супер-мега-спецструктуру будет Вам наградой. Вы что, как-то иначе представляли себе покращеннявжесьогоднi? Реальность гораздо романтичней. А может они узнали, что Вы голосовали не за того кандидата... Вы случайно никому не проболтались?

vedroid Пт, 2012-11-02 17:29

Ну так сам и дурак, что пустил незнакомых к себе в дом.
Бригада )))) Послал бы их на йуХ и еще пригрозил бы из охотнического дробовика шмальнуть.
Учат вас, лохов... а всё бестолку.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.