Провокация или реальная угроза убийством?

Олег Зонтов

О факте, зарегистрированном в ЕРДР с квалификацией по ч.1 ст. 129 УК Украины «Угроза убийством», в отношении главного редактора «Газеты объявлений/Славянских ведомостей», депутата Славянского горсовета Олега Зонтова.

Когда, где-то там, за 700 км, а лучше, ещё дальше - бьют, запугивают, стреляют, кажется, что всё это как-то нереально и даже не очень страшно. Ведь это далеко и не со мной. Но когда это происходит в твоём Славянске, где ты учился и работаешь, где живут твои родные и друзья – это уже ужасающая реальность.

И дело не в том, что угрожают мне, взрослому мужчине, прошедшему большой жизненный путь и воинскую службу. Я давно уже не боюсь. И то, что я делал как редактор, журналист, общественник и депутат, я буду делать и в будущем. И понятно, что какая-то записка, даже подкреплённая увесистым булыжником, не изменит моего отношения и оценки событий, происходящих в стране. И потому «рекомендуем сидеть тихо и не активничать…» (часть текста из записки) я воспринимаю как провокацию и вызов моей гражданской позиции.

Но то, что в этой же записке говорится о благополучии моей семьи, и конкретно называются имена жены и дочери, это уже, господа провокаторы, перебор! Вы угрожаете! И угрожаете женщине и ребенку! Так поступают трусы и подлецы. Это мерзко, и за это придётся отвечать. И вот это и есть реальность сегодняшнего дня!

Олег Зонтов

От редакции: 21 января 2014 года в милицию г. Славянска от главного редактора «Газеты объявлений/Славянских ведомостей», депутата Славянского горсовета Олега Зонтова поступило заявление о том, что неизвестные вечером этого дня, на капоте его автомобиля оставили, зафиксировав огромным булыжником, записку, содержащую угрозы ему и членам его семьи. Милицией проводится проверка, в ходе которой рассматриваются несколько версий, в том числе и та, что данное сообщение носит провокационный характер.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Геймер Нубский Пт, 2014-01-24 17:20

Ух ты! А если бы не Партия Регионов, под записку еще бы обязательно мягкую тряпочку подложили...

Злобный Хомяк Пт, 2014-01-24 18:02

А я не вижу в этой ситуации ничего смешного. Кто бы не угрожал - они полные мудаки. Зачем детям и жене угрожать?

arkasha Чт, 2014-01-23 07:28
arkasha аватар

Сюжет телеканала "С-плюс"

Vsegda Prav Ср, 2014-01-22 20:18

Хочу сказать,пиар дело !

брум Ср, 2014-01-22 19:35

Только без сильных обид на то, что я озвучу, но это "лежит на поверхности" - с претендентами на роль "Гонгадзе" уже явный перебор получается. То некто "Чорновол" раздобыла схемы/карты/чертежи и ее хотят убить, то некто "Луценко" был похищен и его "допрашивали" 15-ть часов (интересно какую такую тайну не рассказал этот "Мальчиш-Кибальчиш" врагам? а хоть спрашивали то чего 15-ть часов? небось второй том "Война и мир"???), то вот еще приличный булыжник с текстом притащили. Есть один интересный вопрос - чем же таким Вы, Олег Зонтов, занимаетесь, что нужно было такое писать? Может мы чего-то не знаем? Просветите и нас, простых читателей. То, что Вы говорите и делаете как депутат, на такую реакцию не заслуживает 100% Вы не радикально настроены. Безумных финансовых вливаний, уж извините за мнение, из-за своей жадности в революционные массы не производите. Может это чего-то ну очень личное??? Будет интересно прочесть Ваш ответ. Спасибо!

ps. Вдруг и правда угроза реальная, ведите себя поосторожней, без Вас будет скучно. Честно. Smile


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.