Путин одобрил проект договора по аннексии Крыма

Нравится
Версия для печатиSend by email

Президент РФ Владимир Путин одобрил проект договора о принятии в РФ Республики Крым

Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС», пишут "Комментарии".

Вместе с тем, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что решение президента выступить с обращением вызвано не законодательной необходимостью, а личным желанием Владимира Путина высказаться по итогам референдума в Крыму и решению Верховного Совета республики.

«Президент принял решение выступить. Это его желание», - сказал Песков газете «Коммерсант».

По его словам, в дополнение к выступлению президента будут оформлены за его подписью все необходимые документы для дальнейших решений по статусу Крыма. Пресс-секретарь Путина также отметил, что президент РФ хорошо знает Крым, многократно посещал его и в качестве президента, и председателя правительства в рамках двусторонних визитов, а также участвуя в многосторонних форматах.

По словам Пескова, «все дальнейшие шаги будут ясны после выступления президента».

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко с свою очередь заявила, что процедура принятия в состав России нового субъекта не очень затяжная и ее можно выполнить достаточно оперативно.

Как сообщали «Комментарии», вчера, 17 марта, президент России Владимир Путин подписал Указ «О признании Республики Крым».

Сегодня в 15:00 мск Путин выступит в Кремле в связи с обращением Крыма и Севастополя о приеме в состав РФ перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Юрий Тернопольский Втр, 2014-03-18 12:18
Юрий Тернопольский аватар

гггггг
Самый обычный россиянин встал утром, посмотрел на японские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, выдавив на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, предварительно добавив украинские сахар и сливки, надел итальянский костюм, польские носки, испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону, через американскую GSM-сеть, включил китайский компьютер с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:

"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ ПИНДОСОВ"

позор

Александр Славянец Втр, 2014-03-18 12:23
Александр Славянец аватар

Big smile Так так и есть. Ну не может страна которая потребляет айфоны диктовать свою волю, тем кто эти айфоны разрабатывает Smile

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.