Пятиклассница, опаздывая на урок, попала в ДТП возле школы

24 сентября около 9 утра возле общеобразовательной школой № 8 произошло ДТП, в результате которого пострадала школьница.

- В дежурную часть Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области (по обслуживанию г.Славянска и Славянского района) поступило сообщение от 33-летнего мужчины о дорожно-транспортном происшествии.

Согласно первоначально собранным материалам стало известно, что 10-летняя ученица ООШ №8, перебегала дорогу перед маршрутным автобусом, который стоял на остановке общественного транспорта. Водитель автомобиля, увидев пешехода, затормозил. Ученица упала на асфальт.

По словам очевидцев, благодаря тому, что автомобиль ВАЗ 21015 ехал на низкой скорости, он успел вовремя принять экстренные меры торможения. пятиклассницу сразу же госпитализировали в медицинское учреждение. Диагноз – ушиб тазобедренного сустава. Подробные обстоятельства происшествия выясняются.

- Просим обратить внимание детей и учащихся учебных заведений на строгое соблюдение правил дорожного движения. Не смотря на то, что в районе ООШ №8 расположено два лежащих полицейских, и имеется разметка пешеходного перехода, дети все-равно перебегают дорогу в неустановленных местах – поближе к торговым точкам, что впоследствии становится причиной ДТП, - сообщила нам капитан милиции Ирина Шилова

Кристина Магер
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

vedroid Ср, 2013-09-25 09:20

редакцыя, попросите певицу всея курортов внести ясность в статью.
Перебегала перед маршрутным автобусом, затормозил водитель ВАЗ 21015
простите,Кто на ком стоял? (ц)

Just Ср, 2013-09-25 10:34

Согласно первоначально собранным материалам стало известно, что 10-летняя ученица ООШ №8, перебегала дорогу перед стоящим на остановке общественного транспорта, маршрутным автобусом. Водитель автомобиля ВАЗ 21015, который двигался рядом, увидев пешехода, применил экстренное торможение. Ученица упала на асфальт.

Мне кажется так будет лучше


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.