Работникам водоканала перечислили деньги

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 11 ноября, работники КП «Славгорводоканал» начали получать заработную плату. На зарплатные карточки поступили суммы, которые покрывают весь долг по октябрь месяц включительно.

Как сообщает официальный сайт славянского городского совета, коллектив предприятия направил председателю областной государственной администрации Андрею Шишацкому письмо, в котором благодарит за понимание и действенную поддержку.

Кроме того, по сообщениям того же сайта, и.о. генерального директора Сергей Копейко от имени работников поблагодарил Нелю Штепу и ее команду за огромную работу по выведению предприятия из кризисной ситуации.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Гость Сб, 2011-11-19 21:20

"На зарплатные карточки поступили суммы, которые покрывают весь долг по октябрь месяц включительно."
Информация, мягко говоря, не корректная. Опять на***ли... Где ВЕСЬ долг? На потом? Вы играете с огнем Нелля Игоревна. Ответственность лежит лично на Вас. Страна должна знать своих героев. Этот герой - Нелля Игоревна Штепа! Оплатите долги по зарплате и валите на хер! Вот уж кто спешит делать бабло. За вашей лживостью и наглостью не угнаться. Низкий поклон.

Гость Сб, 2011-11-19 23:45

Это - коммунальное, т.е. хозрасчетное предприятие. Ни Штепа, ни любой другой мэр не должны им ни копейки по определению. Они продают воду, выполняют другие виды работ и получают прибыль. ЕСЛИ ПРИБЫЛИ НЕТ - ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ. Штепа не права только в одном - вместо того, чтобы на хер послать этих вымогателей, которые доят и частный сектор, и предприятия, и счетчики за взятки отматывают, и врезки левые делают. Так вот, Штепа должна была инициировать возбуждение уголовных дел и против Степового, и против этих мудаков, которые без денег и жопу не поднимут. А она вместо этого им зарплату в области выбивала. Этих сук пиздить надо, из-за их офигенной профессиональной работы город весь в реках воды и говна, а в кранах - шипение. При том, что мы за воду платим, а они нам воздух в краны подают. И еще зарплату требуют. Дайте мне эту Сало, я из нее шкварок наделаю!!!!!

Гость Вс, 2011-11-13 16:13

И что, каждую зарплату клянчить в области???
Нахер таких менеджеров!!! А в январе, что опять забастовка?
Люди добрые, бегите вы из этого предприятия-банкрота! Завтра опять будут обещания и бла - бла - бла... Пора уже засучИть рукава и браться за дело. Иначе всем нам кранты будут. А Нелю вашу, кроме, как на панель и пристроить некуда. Никчемное, безграмотное существо. Хотя, что будет эта старая, крашенная корова на панели делать? .

Гость Сб, 2011-11-19 23:47

Валентин Леонидович, залогинтесь!

гОСТЬ Вс, 2011-11-13 16:50

Ты че, она Дохтурскую защищала. По околовсяческим вопросам.
Она тока с виду тупое малограмотное быдло.
Она тока с виду одевается как престарелая блядина.
Она не виновата, что сделала себе команду из тупорылых воришек-жополизов
Если ворует она, то тока чучуть, не корысти ради.
Она если брешет наорду, то тока длоя ихнего Щастья.

А направди она огого какая!!!

ЯЯЯЯ Пт, 2011-11-11 12:37

пусть шнеля еще НИИВН нарисует деньги...всё равно украла

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.