Работу "Славгорводоканала" признали неудовлетворительной

Версия для печатиSend by email

На последнем аппаратном совещании начальник управления ЖКХ Татьяна Малий признала работу сотрудников водоканала, мягко говоря, неоперативной. «Вторые сутки на «Химике» течет канализация. На «Масложире» существует угроза подтопления подвальных помещений, где находится котельное оборудование, пишут "Вести". Реакция специалистов предприятия- вялая», - констатировала она.

Правда, директор предприятия Сергей Копейко с такими заключениями не согласен. Из 72 образовавшихся на прошлой неделе порывов канализационных коллекторов, его сотрудниками было устранено 37. «Выполнить еще больший объем работ бригада из четырех человек просто не в состоянии»,- объясняет он.

«Рыба гниет с головы, - напоминает народную мудрость руководителю горводоканала городской голова Н.И.Штепа и подводит свои итоги. – Там, где вел работы водоканал, валяется арматура, блоки и прочий мусор», - говорит мэр и предлагает управлению ЖКХ создать комиссию, которой предстоит проконтролировать процесс сдачи объектов водоканалом.

Кстати, помнится еще прежний первый руководитель Сергей Шабрыкин жаловался, что работы по благоустройству места аварии, ликвидируемой водоканалом, предприятию не оплачиваются. Мэр же обратила внимание присутствующих на аппаратном совещании на то, что деньги за эти работы водоканалу были перечислены. И все же жители микрорайона «Химик» констатируют, что незакрытой и небезопасной остается траншея, прорытая сотрудниками водоканала неподалеку от детского сада.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Хорст Сб, 2011-12-31 16:39

Прав Штепа на все сто!Рыба гниет с головы.Головой города кто является?А Сережа Копейко-очередной проходной статист.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.