Разбойника, орудовавшего в Славянске, поймали в Харькове

21-летнего правонарушителя, которого подозревают в ряде преступлений, совершенных на территории Донецкой и Харьковской областей, на днях удалось задержать сотрудникам харьковской милиции. В Славянске арестованный успел совершить два преступления.

Ночью 23 апреля злоумышленник, изрядно приняв на грудь, решил поправить свое материальное положение. Жертвой он определил киоск на ул. Бульварной. Около двух часов ночи он обошел торговую точку с тыльной стороны и стал ждать, когда продавец выйдет из киоска.

Через 40 минут ожидания девушка, работающая в торговой точке, открыла дверь и собиралась выйти, но в этот момент злоумышленник дернул дверь на себя, ворвался в киоск и, угрожая продавщице, стал требовать отдать ему выручку.

Потерпевшая, опасаясь за свое здоровье (а может, и жизнь), отдала «посетителю» кассу в сумме 1200 грн. Подозреваемый с деньгами с места преступления скрылся.

В следующий раз злоумышленник засветился в нашем городе через месяц, 24 мая. В этот раз его жертвами стали ученики ООШ № 4 (ул. Ленинградская, 2). Около четырех часов вечера он увидел на спортплощадке школы двух несовершеннолетних (1998 и 2001 г. р.), которые держали в руках мобилки, подошел к ним и, угрожая расправой, потребовал отдать ему телефоны.

Школьники, испугавшись, отдали. Злоумышленник с места преступления скрылся.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение за разбой и грабеж, совершенный повторно. Подозреваемый, ранее судимый житель с. Петровка Александровского района, содержится под арестом в Харькове.

От редакции. По городу упорно продолжают распространяться слухи и неправдоподобные подробности об убийстве, произошедшем 30 мая, о котором мы писали в прошлом номере. Напомним, что 1 июня за зданием детской городской больницы был найден труп девушки, сильно изуродованный бездомными животными. Правоохранительные органы все еще от комментариев отказываются, обещая предоставить информацию к концу этой недели.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.