Развитие спорта – повод для сессии

Нравится
Версия для печатиSend by email
стадион Химик Славянск

9 сентября на внеочередной сессии городского совета депутаты рассмотрели вопрос о выделении дополнительных средств на реконструкцию стадионов «Химик» и стадиона «Локомотив».

Напомним, что месяц назад, так же на сессии, народные избранники уже приняли решение о выделении из субвенции госбюджета на эти спортивные объекты по 300 тыс. грн. на каждый. Однако, по словам начальника отдела по делам семьи, молодежи, физической культуры и спорта Татьяны Деревянко, стадионы требуют дополнительного финансирования. И депутаты проголосовали о выделении еще 300 тыс. грн. из городского бюджета на капительный ремонт стадиона «Химик». А вот на «Локомотив» денег пока что нет, но их выделение предусмотрели программе развития футбола.

В прениях по поводу необходимости реконструкции стадионов принял участие депутат от ПП «Фронт Змін» Олег Зонтов. По его словам, развитие спорта, а особенно футбола, в нашем городе является приоритетом, но сначала необходимо консолидировать усилия на реконструкции стадиона «Химик», тем более, что здесь, благодаря спонсорской поддержке, уже существует хорошая база, а уже после говорить о других спортивных объектах.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Сб, 2011-09-10 16:34

Даже если обсуждать будут погоду за окном, господин Зонтов обязательно вставит свои 5 копеек и будет по часу нудить о том. что проведение дождей нужно за 30 дней согласовывать с регламентным комитетом, а нормы снега обсуждать на заседании общественного совета. Зонтов пиарится по поводу и без такового, отнимая время у людей и по сто раз пережевывая детали, которые гроша ломаного не стоят.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.