Реакция депутатов Краматорска на объединение «Сильной Украины» и ПР

Нравится
Версия для печатиSend by email
бигборд Тигипко

Как известно, Партия регионов - организация из тех, что конкурентов не терпит. В смысле - или садит, или же поглощает, третьего не было и не будет. В полном соответствии с этой программой, стало известно о поглощении Партией регионов «Сильной Украины».

Вообще, для приличия, процесс назван не поглощением, а объединением. И об этом событии сегодня на совместном брифинге в «Укринформе» заявили премьер-министр Украины Николай Азаров и вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

- Нам нужна консолидация. Этот шаг пойдет на пользу партиям и стране, - прокомментировал ситуацию лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко. А Николай Азаров заявил:

- Ради консолидации общества, ради консолидации наших усилий мы с Сергеем Леонидовичем договорились выступить с инициативой объединения наших партий путем присоединения Сильной Украины к Партии регионов.

Как известно, на президентских выборах Сергей Тигипко, который является лидером «Сильной Украины», занял третье место. «Сильную Украину» политологи называли тогда одним из главных конкурентов Партии регионов. И вот - итог.

Как воспринимают новость депутата горсовета Краматорска - Светлана Фомина и Александр Калиберда, в графе «партийность» у которых значится «Сильная Украина»?

Светлана Фомина

По словам Светланы Фоминой, как депутат, она представляет в горсовете интересы одной из самых социально незащищенных групп населения - инвалидов, и все последствия жестких решений правительства (например, пенсионная реформа) вызывают у нее неоднозначные чувства. В целом, Светлана Фомина надеется, что в ближайшем будущем будет создана Партия инвалидов Украины, и в этой партии она будет работать на благо избирателей.


Александр Калиберда,
Александр Калиберда заявил, что он вообще не является членом «Сильной Украины», и прошел в горсовет только по партийному списку. Поэтому слияние «Сильной Украины» с Партией регионов его не волнует. «Я шел в горсовет, чтобы защищать интересы рядовых избирателей, чтобы им жилось лучше и чтобы у них было все в порядке со здоровьем», - заявил Александр Калиберда.





Источник: "Общежитие"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.