Ректора донецкого вуза скоро будут ловить, как Петра Мельника

Версия для печатиSend by email

Работникам частного Донецкого института психологии и предпринимательства в течение года не выплачивали зарплату. Начато прокурорское расследование, сообщает пресс-служба донецкой прокуратуры.

Ранее в СМИ сообщалось, что корпусы вуза неожиданно оказались запертыми и безжизненными: сотрудники не могут попасть на работу, а студенты не знают, куда приходить учиться, и приходить ли вообще.
В настоящее время сумма задолженности вуза перед сотрудниками составляет около 1 миллиона гривен и более 2,4 миллиона гривен перед Пенсионным фондом, говорится в сообщении. На основании материалов, которые предоставил Пенсионный фонд, по поручению прокуратуры Ленинского района органы милиции начали уголовное производство по ч.1 ст.175 (невыплата заработной платы, стипендии, пенсии или других установленных законом выплат) УК Украины.

Прокуратура Ленинского района города Донецка осуществляет процессуальное руководство ходом предварительного расследования. Заявлений от граждан, считающих себя потерпевшими, в настоящее время не поступало.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.