Рельсовую опору пытались вывезти на велосипеде

Днем 30 декабря по телефону в дежурную часть ЛО на ст. Славянск поступило сообщение от диспетчера о том, что по станции Славкурорт было выявлено отсутствие рельсовой опоры Р-45. На место события немедленно прибыло руководство ЛО на станции Славянск.

При проведении розыскных мероприятий были установлены трое граждан, которые совершили данное преступление.

В ходе проверки установлено, что двое мужчин и женщина на велосипеде "Украина" катили закрепленную железнодорожную рельсу длиной 2,5 метра. Правонарушителями оказались временно не работающие жители Славянска, женщина, 1986 г. р., и мужчины, 1988 и 1970 гг. р.

Как утверждает 25-летний молодой человек, эту рельсу он выкопал из земли, когда искал металлолом, и позвал свою сестру с мужем ему помочь. Они пояснили сотрудникам милиции, что хотели "подзаработать", сдав рельсу в пункт приема металлолома.

Информация о преступлении внесена в единый реестр досудебных расследований и определена квалификация по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины - кража.

Данное преступление наказывается или штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными роботами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба ЛО на ст. Славянск
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.