Ремонт дорог начнут 2 апреля

Ямочный ремонт дорог в Славянске начнется в понедельник, 2 апреля. Всего на ямочный ремонт выделено чуть меньше одного миллиона гривен.

В этом году планируют провести текущий ремонт дорог на 32 улицах города – в первую очередь, традиционно, в центральной части города, в том числе ул. Фрунзе, ул. Октябрьской Революции, ул. Карла Маркса. Латать дороги будут три предприятия. Но пока к работе приступит только один подрядчик.

По словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Татьяны Малий, ремонт будет проходить быстрыми темпами – подрядчики прошли проверку, у предприятий есть и современная техника, и оборотные средства, и необходимое сырье. Так что проблем и срыва сроков проведения работ коммунальщики не предвидят.

Также в апреле на дорогах Славянска наконец-то появится разметка, которую будут наносить по мере проведения ремонта. В первую очередь будут обозначены пешеходные переходы. Лежачих полицейских на ул. Свободы, в районе ООШ № 1 и ООШ № 15, должны установить до конца этой недели.

Капитальные ремонты дорог, на которые город также выделит около 1 млн. грн., начнут ближе к лету. Но, к сожалению, провести эти ремонты удастся далеко не на всех улицах, где это необходимо. Кстати, у депутатов во время обсуждения бюджета города на этот год возникали вопросы по определению приоритетности проведения капремонта дорог на некоторых улицах. К сожалению, их пожелания не учли.

В то же время Татьяна Малий не исключает, что в городе будет отремонтировано большее число дорог, чем это позволяет бюджет Славянска. Деньги могут поступить из государственного и областного бюджета. Но вот только сказать, когда и сколько, как обычно, пока никто не может….

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 9 )

VIP Ср, 2012-04-11 12:56

А можно их на улицу Демьяна Бедного? такие дыры в дороге сто когда едет фура посуда в шкафу трасется а лежишь на диване то он вибрирует! Help!!!!

Гость Пнд, 2012-04-09 00:25

В штепиной газетке пишут, шо все "у полном порядку". Мадам знает, шо делает, не надо мешать ей. А то как обидится, сами будете свои дороги ремонтировать.
Скорей бы уже Нелечка осчастливила нас своим фондом. А то уже скоро выборы, а движения никакого. Шо за хрень? Давайте уже начинайте свое шоу! А то все про какие-то дороги, мусор, парк. Пора уже делом заняться. Ждем-с.

Олег Пнд, 2012-04-09 00:03

уже 9 число... ремонт -то где?????

Избиратель Втр, 2012-04-03 14:19

В словах 2 декабря Неля сделала шесть ошибок. Последствия диссертации?

Гость Пнд, 2012-04-02 16:02

очредной бред -отмывание бабла

Гость Ср, 2012-03-28 23:33

То, что будет сделано ( и будет ли) мы уже слышали много-премного раз. Лучше расскажите, как вы, господа казнокрады, выполняете свои обещания. Когда штрафы были пять грн. разметки не было. При штрафах в 50 грн. - не было. При штрафах в 500 грн. - разметки нету. Опять бла-бла о нехватке средств в бюджете и "согласно действующему законодательству". Откуда вы, жулики и проходимцы, можете знать что будет? Уже пора бы набраться ума говрить "мы планирум" или "нам хочется". А то так сразу - "будет". То что город будет без вас и без вашей Трындычихи сразу после выборов - единственное, что можно утверждать.

Dimas-pjas Ср, 2012-03-28 20:05

Когда заменят светофоры на двух перекрестках ул. Свободы? Помниться должны были заменить еще в прошлом году.

arkasha Ср, 2012-03-28 20:11
arkasha аватар

Ага, пусть хотя бы сделают, чтоб они работали по ГОСТу, а то ГАИшники бывает разводят водителей, мол проехали на запрещающий сигнал, хотя реально невозможно остановиться, когда нет мигающего зеленого, а сразу желтый и мгновенно красный. И многие ведутся, так как не знают этой особенности

Гость Ср, 2012-03-28 19:08

Подрядчик опять - донецкий Коммунтранс?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.