Ремонт дороги по улице Свободы опять откладывается

Версия для печатиSend by email улица Свободы

Представители УЖКХ объясняют, что отсрочка связана с тем, что подрядчик, который должен завершить реконструкцию дорожного полотна, в данный момент почему-то работает в Полтавской области. Как только работы на полтавском объекте будут завершены, дорожники продолжат ремонт дорог в Славянске. Странно, но факт...

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

гость Вс, 2011-11-13 11:33

Штепа весело ехaла со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Славянских дорог, a впереди, со скоростью 200км/ч неслись: aсфaльтоуклaдчик и бригaдa дорожников.

Гость3 Чт, 2011-11-03 12:34

А какого хера с таким подрядчиком договор заключали??? Откат , наверное, самый большой предложили!!! Славянские дорожники без работы и денег сидят, а эти суки в Полтаве дороги делают за деньги славянского бюджета. А потом зима начнется и "адьёс".

Славянск Пнд, 2011-11-07 12:38

"Знатоку БОЛЬШИХ ОТКАТОВ" отвечаю - у любого подрядчика есть договорные обязательства с конкретно прописанными сроками, да и деньги платят всегда за выполненную работу, а не предоплатой, но думаю Вам это и так известно, только занимаетесь дешевым пиаром, так и хочется Вас назвать ПИАРастом и то что в Полтаве они или ещё где то никого волновать не должно, есть чёткое выполнение графика за которым и должны следить городские власти. Другой вопрос почему вообще во всей Украине считается за норму ремонтировать дороги с приходом холодов, но эта всеобщая проблема. А то что славянские дорожники без работы, так это из-за ЗАЖРАВШИХСЯ АМБИЦИОЗНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ данной дорожной структуры!

Гость Ср, 2011-11-02 13:05

Деньги, к которым прикладывается рука НИШ, по-волшебству наделяются свойством - прилипания... В НИИВН ситуация была аналогичной...и где предприятие сейчас?......Правильно...ТАМ. Это же ожидает и наш город в целом... Прямо удивительно, насколько бездарно его руководство...Если нормальный человек в чем-либо особо не разбирается, он хотя бы прислушивается к мнению людей более опытных...если нет, он просто тупой...Сколько же нам терпеть эту выскочку ещё ?

Дед Ср, 2011-11-02 11:15

Полный пипец.

Андрей Ср, 2011-11-02 08:59

Такое впечатление, что власти города держат славянцев за полных дураков. Ну скажите уже прямо: "Дорогу не отремонтируют до весны (как минимум), потому что деньги "странным" образом исчезли". А то продолжат потом... Когда? Когда снег выпадет?! Идиотизм, а не город-курорт!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.