РЭС Славянска продолжает необосновано отключать горожан от электроэнергии

без электричества

Отчеты начальника Славянского РЭСа Виталия Колесника каждое аппаратное совещание сводятся к таким словам: аварийные отключения были, но уже все ликвидированы, а, значит, все хорошо. И только отчаянные «крики души» отдельных абонентов РЭСа, пришедших на аппаратное совещание, заставляют объективно посмотреть на состояние дел на данном предприятии, сообщают "Вести".

Вот и на последнем аппаратном совещании житель пер.Репина В.З.Яровой высказал свое негодование по поводу не¬обоснованного отключения его дома от электросетей, в результате которого абонент пять дней (на момент аппаратного совещания) провел без света. Думаю всем понятно, какие убытки он понес в такую жару… Список причиненных неудобств уже никто не читает. «Сколько будет продолжаться издевательство над людьми?», – спрашивает В.З.Яровой у руководства РЭСа и представителей городской власти.

На что надеется руководство РЭСа?! Очевидно на то, что не каждый оскорбленный абонент решит защищаться от несправедливости в суде… Потому и режут рьяно провода в домах беззащитных стариков. Вот бы с таким рвением сотрудники РЭСа старались содержать свои сети и трансформаторные подстанции в должном техническом состоянии. Тогда, гляди, от малейшего дуновения ветра или разыгравшейся летней грозы город не оставался бы обесточенным в течение рабочего дня. А что если предприятия, чей рабочий процесс был сорван, потребуют от РЭСа компенсации за причиненные неудобства?! Ведь все они платят вовремя за использованную электроэнергию, причем немалую сумму, которая что ни месяц, все растет и растет. И кто знает, чей гнев может оказаться сильнее: населения или хозяев из облэнерго…

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Arakks Втр, 2011-09-27 21:42

А на каком основании этот РЭС будучи гос предприятием стал акционерным обществом??? Теперь понятно, почему ресовцы как волчары позорные ходят и щипают бабушек! Ведь стали они ОАО!!! Надо ведь перед своими хозяевами выслужиться! И ходят и щипают бабушек!!! А кого еще?

Гость Чт, 2011-06-23 00:07

Да, РЭС наглеет, отрезают без предупреждения, хотя это незаконно. Сначала должно прийти постановление на отключение от электроэнергии, и установленные сроки, в течение которых потребитель должен погасить долг, и если долг в течение данного времени не погашен, тогда режьте на здоровье. а у нас творится беспредел. Ребята, может хватит так НАГЛЕТЬ а?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.