Российские арендаторы водоканала Краматорска проиграли суд городу

Сегодня вечером поступила новость о том, что в Донецком областном хозяйственном суде завершились слушания иска горисполкома Краматорска к российским инвесторам горводоканала по поводу досрочного расторжения договора аренды. Суд вынес решение в пользу истца: договор с россиянами должен быть расторгнут.

Нужно признать, что, по всей видимости, даже сам факт обращения краматорских властей в суд по этому поводу, для большинства, если не для всех городских СМИ, – новость. Поэтому пока ни подробностей иска, ни самого решения суда сообщить нет возможности, надо понимать, что документы поступят в город только на следующей рабочей неделе.

Напомним, что решение о разрыве договора с российскими арендаторам было принято сессией городского совета Краматорска 23 ноября 2011 года. Процесс «развода» вызвал целую кадровую чехарду как в руководстве местным водоканалом, так и в других коммунальных предприятиях Краматорска.

Кстати, вчера стало известно о том, что аналогичное решение о разрыве договора с россиянами было принято и решением сессии горсовета Артемовска. Причина, как следует из сообщений СМИ – так же: власти считают, что арендаторы подошли к выполнению договора без должного рвения.

По материалам: Общежитие

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.