Российские националисты едут в Киев защищать права русскоязычных

Представители НДП не доверяют российским СМИ и хотят увидеть все своими глазами.
Группа русских националистов отправилась в Киев с целью на месте составить впечатление об украинском Евромайдане и текущих политических событиях.

Представители Национал-демократической партии намерены встретиться с обоими лагерями - в частности, сторонниками Партии регионов и "Свободы". Также россияне хотят наладить контакты с действующими в Украине пророссийскими организациями. И понять, несет ли Евромайдан угрозу русскоязычному населению Украину, этническим русским и вообще отношениям двух народов. В то же время в России представители правого спектра политики уже назвали такой визит бесперспективным. В частности, лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин считает, что для гостей из России в Киеве ни у кого времени не будет. "Сейчас им всем просто не до этого", - предполагает он.

Зато депутат Верховной Рады Александр Доний считает, что особых трудностей для российских национал-демократов не предвидится. "На Майдане собираются десятки тысяч людей. И представители российской НДП, конечно, найдут, с кем пообщаться. Важно, с чем они приедут. На Майдане достаточно много россиян, которые приехали, чтобы посмотреть, что происходит, оценить самостоятельно" , - говорит политик.

ТСН

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 22 )

Z Сб, 2013-12-07 17:21

Это едут, наверное, полуграмотные интернет-герои. Завтра припрутся из Киргизии требовать соблюдения прав этнических киргизов, потом казахи, евреи, татары... Страна, что - проходной двор? Тягныбока нужно отправить, проверить, как там в Московии соблюдают права украинских националистов.

Dhoine Сб, 2013-12-07 17:26

Если для тебя уважаемая российская политическая партия состоит из интернет героев, то что тогда хорошего можно сказать об свежеиспеченных малороссах-оппозиционерах? Big smile

Z Сб, 2013-12-07 22:04

Если для ВАС она и уважаемая, то не надо говорить за всех. Уважайте себе на здоровье. А называть украинцев малоросами, признак отсутствия культуры, как таковой и попытке провокации на грубость.
Свежеиспеченные оппозиционеры, как ВЫ выразились, стоят и мерзнут (не за деньги) за будущее страны без совковости, в которую ВЫ, так упорно стремитесь, в чем, я лично, им искренне сочувствую.
P.S. Кстати, выражение "об свежеиспеченных", говорит о ВАШЕМ русском красноречивее любых аргументов.

Dhoine Сб, 2013-12-07 23:12

Ага, гляди, бесплатно. 200 грн + еда Smile

Z Вс, 2013-12-08 17:40

Протираем глазки и внимательно смотрим вокруг.
Просто для себя (без агитации), сколько сторонников Майдана в Европе и России? А сторонников ПР? В Москве прошел, правда малолюдный митинг в поддержку выбора митингующих на Майдане. Был митинг в поддержку ПР? Может я не разглядел? Просветите, плиз.
Не подскажите ли, за какие деньги стоят люди в Риме, Лондоне, Берлине, Варшаве, Нью-Йорке? Может тоже за похлебку? Не нужно слушать баснописцев из ПР, как впрочем и других сказочников. Наверное Яценюк с Тягнибоком пикетируют квартиру шефа Януковича - АхмАтова?
Ваш лепет не выдерживает никакой критики.

Dhoine Вс, 2013-12-08 18:12

Хорошая попытка сменить тему. Коррупция и взяточничество глубоко пропитало все сферы современного украинского бытия. Так и живем. Отстаиваем свои права только с хорошего политического пинка и за приличное вознаграждение. Вам, увы, нечего противопоставить фактам про платное участие в оппозиционных митингах. Cash

Злобный Хомяк Вс, 2013-12-08 19:13

Так ты тут утверждаешь, что там все стоят за деньги и только. И ни единого доказательства. Так сплошные рассуждения, что кто-то поехал, кто-то сказал. Короче очередная пурга почитателей крепкой руки.

Dhoine Вс, 2013-12-08 19:44

Деньги правят миром. В данном случае деньги и умелые провокаторы. Цитирую "Сначала они бросают в нас горящими палками, потом шаг в их сторону и парень в маске падает, срывает маску, изображает бедного студента".

Z Вс, 2013-12-08 18:33

Вы знаете, я не революционер. К тому же совершенно аполитичен. И я не считаю, что какая-то нация должна "рулить" в каком-то государстве. Под словом "нация" я понимаю этническую общность граждан (не обязательно одного государства). Украина-страна многонациональная, и говорить обо всех её гражданах, как об украинцах, по меньшей мере наивно. Но есть еще и понимание нации, как политической общности, где не важно, кто есть кто по этническому признаку. Это я к тому, что представителям Национал-Демократической партии России в государстве Украина делать совершенно нечего. Пусть едут в США защищать свои идеи или в Израиль, например. И если я русскоязычный гражданин, то это совсем не значит, что я нуждаюсь в чьей-то защите или покровительстве. Лично я чувствую себя довольно комфортно и не замечаю каких-то притеснений по языковому признаку.
Был недавно во Львове. Мне понравилось. Европейский город, доброжелательные люди. Был в Москве. На каждом шагу проверка документов. Злые грубые менты, прямо, как на войне. Вы этого хотите?

Dhoine Вс, 2013-12-08 19:41

Сказал - как пукнул в воду. "Я аполитичен, но ненавижу Партию Регионов". Давайте будем честными хотя бы сами с собой.

Z Вс, 2013-12-08 22:09

Dhoine-фантазер. Где это я такое писал:"Я аполитичен, но ненавижу Партию Регионов"?
"Впечатление такое(между нами),
Что ты писал все это в Амстердаме".(С)
Вы случаем не Штепын родич? Может у вас это генетическое...

Dhoine Пнд, 2013-12-09 09:48

Цитирую: я не революционер, я вообще аполитичен... ПР воры и т.д. бла бла бла. Свергнем законное правительство.

Ты мне льстишь, будь я родственником мэра, я бы... Big smile

vedroid Пнд, 2013-12-09 10:21

Dhoine пишет:
Цитирую: ... ПР воры и т.д. бла бла бла. Свергнем законное правительство.

Забавная беседа Big smile Big smile
Специально прочел еще раз. В упор не вижу откуда взята цитата.
Мальчик, у тебя крышку чуток поднимает от осознания собственной значимости на геополитической арене планеты Земля и от маниакального умения видеть то, чего нет Big smile

Dhoine Пнд, 2013-12-09 10:26

Спасибо, что оценил Smile

Александр Славянец Вс, 2013-12-08 09:15
Александр Славянец аватар

И откуда такие сведения?

Dhoine Вс, 2013-12-08 09:46

Мне предлагали поехать. Правда дома зарабатываю поболее, в лучших условиях и с Беркутом не придется сталкиваться)

Злобный Хомяк Вс, 2013-12-08 09:53

Это все разговоры и сказки. Предлагали ему. Кто предлагал?

Dhoine Вс, 2013-12-08 09:55

Ты бы поехал? Понимаю)

Злобный Хомяк Вс, 2013-12-08 11:41

Так ты так и не ответил - кто предлагал?

Dhoine Вс, 2013-12-08 18:13

Даю подсказку: местные представители ВО Батькивщина)

Злобный Хомяк Сб, 2013-12-07 18:16

В России одна "уважаемая" партия Big smile Она же главный рулевой.

Dhoine Сб, 2013-12-07 17:19

ПРиказываю: палками по голове не бить.


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.