С начала года прекратили деятельность 135 тысяч предпринимателей

Версия для печатиSend by email

За семь месяцев 2011 г. прекратили свою предпринимательскую деятельность в Украине 135 тысяч физических лиц-предпринимателей.

Об этом сообщили в Государственной налоговой службе Украины (ГНСУ) в ответ на информационный запрос, сообщает Gazeta.ua.

В ведомстве не привели остальных данных, в том числе по помесячной динамике, и информации по регионам, а также количества поданных за указанный период заявлений.

В I полугодии 2011 г. прекратили деятельность 115 тыс. физических лиц – предпринимателей, при этом подали заявлений о прекращении деятельности 147 тыс. Таким образом, только за июль 2011 г. процедуру закрытия бизнеса завершили 20 тысяч физлиц-предпринимателей.

Кроме того, в ГНСУ сообщили, что за семь месяцев 2011 г. прекратили свою предпринимательскую деятельность также 7 тысяч юридических лиц.

Напомним, предприниматели объединились из разных регионов Украины для проведения "Марша пустых кошельков".

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 11 )

гость Втр, 2011-10-18 07:31

Та с..ка тех предпринимателей гнать было поганой метлой.
Возили шмотье с барабаша, наваривали по 200-300% на сплошном рванье и платили единый налог с гулькин хер. Работники не оформлены ни у кого.
Ох..ели уже вкрай. В магазине помидоры по 3грн, у торгаша 4-5. Почему - сразу начинается нытье, та ептыть тяжело, та блин вы попробуйте сами... мрази жадные и ленивые.

А счас обидели мышку, пописали в норку... губки скривили обижают нас... платить заставляют
Вас бл..дей всех в урановые шахты давно пора, барыги бля.

Александр 1-й Втр, 2011-10-18 09:00

Ну Вы,блин, даете!
Если все так просто, так вперед, на рынок, помидорами торговать! Я не продавец, но мне очень понятны их проблемы. Попробуйте товар купить (не забудьте угадать ассортимент), перевезите, сохраните, заплатите( за место, за патент, за транспорт, ментам, санстанции и т.д.), ПРОДАЙТЕ (хорошо, если умеете), а потом подсчитайте, что останется... Показывать, как не надо разговаривать с собеседниками - это показатель уровня культуры. С таким уровнем нужно искать работодателя (чтобы потом вопить, как ОН много зарабатывает, и как МНЕ мало платит).
А по поводу урановых шахт, то все подчиняется тому же рынку. Затраты на добычу, транспорт, хранение, реализацию, безопасность (конечно же не из свего кармана). Думаете, там что, медом намазано?

Гость Втр, 2011-10-18 13:48

Барыги и есть барыги.

Александр 1-й Втр, 2011-10-18 15:54

Конечно, барыги. А Вы продавая свой труд не барыга? Ах, ну да, это называется - пролетарий.
Не покупайте товары - и барыг не будет. Вот не покупает никто Ваш труд, и остаетесь Вы без денег. А без денюжки можно только языком молоть. Как платежеспособный покупатель - Вы ноль, Вот и берет зло на "барыгу". А работать не пробовали? Хотя бы в урановой шахте? Говорят помогает.

гость Втр, 2011-10-18 16:38

Дурачёк ты, Александр )))
И дети твои дурачками будут

Александр 1-й Втр, 2011-10-18 19:18

Я ,конечно же, не врач. Мне трудно говорить о диагнозе, но именно так рассуждают и говорят все нищие. Все вокруг дураки, никто ничего не понимает, дебилы, недоумки, ну Вы дальше сами знаете, не мне Вас учить.

гость Ср, 2011-10-19 07:36

Да мне побоку, в чужой кошелек заглядывают только дурачёчки.
А твой диагноз еще осложняется тем, что в мой кошель ты заглянуть не сможешь в принципе... а судишь о нем огогого с какой уверенностью.... так что, живи, лечись, копти небо дальше, дурачек

янукович Втр, 2011-10-18 07:44

делай правильно,ты когда судишь народ выслушай и их позицию,я не спорю,во многом ты прав!а теперь подумай головой.в магазине не санстанция не за место не понятно откуда взятые цены не платят,у них все давно куплено.и людей понять можно жить то хотят!а ты пробовал,(а) за помидором вырастить и поухаживать-я посмотрел бы по чем ты его бы поставил.

гость Втр, 2011-10-18 10:21

Ой-ей, кто их там выращивает. Перекупают точно так же.
А в магазине, конечно, ни за что платить не нужно. Санстанции там не бывают. Пожарники, та откуда жим там взяться. Энергонадзор? Ни-ни.
Аренда? какая нахер аренда, никакой аренды нет, выдумки все это )))
Ты точно янукович, сам то веришь в то, что пишешь....
ps помидоры, так, для примера. Если воображение слаборазвито... поставь вместо "помидоры" например "китайские спортивные штаны по 100грн, которые после 2-х стирок я выбросил" сколько они оптом на барабаше стоят? А вот поедь узнай, а потом защищай этих рыночных мудерастов, у которых шторка 3х4, становиться надо в лужу чтоб переобуться и одно зеркало на 3 точки, которое ждешь как божью милость. А цены на рвань как в центре Берлина

Гость Втр, 2011-10-18 07:42
Хорст Втр, 2011-10-18 07:05

Покращення для людей.Людьми ПРоввцы считают только себя и гребут все к себе.Смотрите мф "Путешествие в страну земляники"

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.