С начала года в Славянске ликвидировано два игорных клуба

С января 2012 года Славянской межрайонной прокуратурой совместно с сектором государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Славянского городского отдела милиции выявлено 2 факта занятия незаконным игорным бизнесом в городе Славянске. По этим фактам возбуждены уголовные дела по ст. 203-2 ч.1 УК Украины, изъято 33 единицы игрового оборудования. Еще по двум фактам (игорные заведения были расположены по ул. Г. Батюка в г. Славянске и ул. Мира в г. Николаевка) зафиксированы игорные заведения, изъято 14 единиц игрового оборудования. Устанавливаются виновные лица.

Игорные клубы зачастую прячутся под вывесками интернет-клубов, интернет-кафе, интерактивных клубов, азарт-клубов, учреждений по предоставлению услуг, связанных с осуществлением электронных платежей, спортивных аналитических агентств, которые маскируют организацию и проведение азартных игр под видом деятельности по предоставлению доступа в интернет-сети.

С целью выявления и полного искоренения подобных фактов на территории города и района организованы совместные рейды сотрудников прокуратуры города и городского отдела милиции. Но выявить все клубы пока не удалось. В Славянской межрайонной прокуратуре организована горячая линия (телефон 2-41-11), где принимаются сообщения о фактах размещения и функционирования незаконных игорных заведений от жителей города и района. Правоохранительные органы города Славянска надеются на плодотворное сотрудничество с общественностью по этому вопросу.

При содействии Славянского межрайонного прокурора Юрия Загребельного

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

я Ср, 2012-03-21 20:54

Это только в детективных фильмах менты честные и неподкупные.Выявить такие заведения не удалось там, где хорошо отстегивают за крышевание.

Гость Ср, 2012-03-21 20:20

Я тоже верю, что милиция и дальше будет умудряться одновременно бороться и крышевать игорный бизнес. При помощи прокуратуры. Вы что, слепые? Хотели бы закрыть - закрыли бы вопрос раз и навсегда. Очень тяжело одновременно дуть и втягивать воздух в себя. Бра-во!

Анонимка Ср, 2012-03-21 17:18

Ну и правильно пусть все клубы закроют.Сколько семей страдает от них,которые все деньги там оставляют.Сколько из-за этих денег злоумышлиники избили администраторов и охранников.МИЛИЦИЯ!!!!!Я верю вас что вы их все закроете!!!!!!!

Гость Ср, 2012-03-21 20:40

Анонимка пишет:
Сколько семей страдает от них,которые все деньги там оставляют.Сколько из-за этих денег злоумышлиники избили администраторов и охранников.МИЛИЦИЯ!!!!!Я верю вас что вы их все закроете!!!!!!!
В полку тупорылых эльфов прибыло. ))
1. Деньги там оставляют только дауны и их дети.
2. Охранники и администраторы-быдло и тунеядцыю Их жалеть-себя не уважать.
3. Верит в милицию сегодня-надо быть феерическим эльфом. Таких даже в Семеновке не держат

Гость Пт, 2012-03-23 07:41

А где же тебя держат?

Гость Пт, 2012-03-23 12:06

Сам-то понял, что высернул?
Иди водку пей, дебил. И по клубам денежку оставляй.
Если чо, милицыя тебе поможет

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.