С нелегальными врезками будут бороться специалисты из Киева

Версия для печатиSend by email
водопроводный кран

На прошлой неделе в город были приглашены киевские специалисты, которые провели обследование некоторых участков центральных водоводов города на предмет утечек. Как и предполагалось, трубы изношены практически повсеместно на 70%.

Но интересен следующий факт: проведенные проверки выявили огромное количество нелегальных врезок в частном секторе. Но у водоканала сейчас не хватает рабочей силы, чтобы отрезать нелегалов – бригады не успевают бороться с порывами. Поэтому руководство города предложило следующую схему: киевляне будут выявлять нелегалов, отрезать и получать за это 60% от суммы штрафа, уплаченного неоформленными абонентами. Такие меры, по мнению руководства города, позволят снизить количество так называемых неустановленных потерь воды как минимум вдвое и пополнить городской бюджет, ведь средства, оставшиеся от работы киевлян, уйдут в бюджет города.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Гость Ср, 2011-09-07 22:58

Столько бабла, сколько лахудра и рыбачок положили в свои карманы за время пребывания горводоканала в собственности города, вам и не снилось! Врезки - это мелочь. За счет порывов теряется гораздо больше. А гор. бюджет как пополнится, так и разворуется!

Гость Ср, 2011-09-07 11:57

Пусть депутатов своих проверит для начала на легальность водоводов. Как по месту жительства, так и на их предприятиях!!! Ох как она удивится!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.