С обезвоживанием Славянска покончено… пока что

С прошлой недели увеличились объемы воды, подаваемой на город. Сейчас Славянск ежесуточно получает до 24 тыс. куб. м, вода добралась даже до верхних этажей в домах в центральной части города. Но работу водоканала в целом мэр считает неудовлетворительной.

Вода пошла – долги остались

Как рассказала начальник абонентского отдела КП «Славгорводоканал» Светлана Скицкая, за последнюю неделю платежи населения за услуги водоснабжения составили около 500 тыс. грн. Основная масса средств поступила после расклейки списков должников. Кроме того, как отметила Светлана Юрьевна, многие жители города решили оплатить счета раньше, а не тянуть до последнего. В то же время говорить о возможности полного погашения задолженности пока рано, на начало месяца задолженность населения перед водоканалом составляла более 5,2 млн. грн.

Свои результаты дали и рейды сотрудников КП «Славгорводоканал» по задолжникам в частном секторе. Так, в поселке Мымовка (р-н ж/д вокзала) было отключено 12 абонентов (их суммарный долг составляет 4,5 тыс.). Тем, кто начал погашать долг, воду не отключили. С начала недели бригада по работе с неплательщиками трудится в микрорайоне Черевковка, где уже отключено 3 неплательщика.


Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Гость Ср, 2011-04-20 21:50

Это не рыночный метод. Рыночный метод - это прозрачные тарифы и счетики в каждый дом. Когда у всех потребителей будут стоять счетчики директор водоконала пойдет искать другую работу. Но нашим "любимым" депутатам не до этого...

Еще1Гость Пт, 2011-04-22 09:41

Разве водоканал препятствует установке счетчиков? Да прислушается каждый житель города к вам, установите их наконец.

Гость Ср, 2011-04-20 17:05

Конченый водоканал. Руководство нужно утопить в этой воде, всех и с особой жестокостью. Куда ни плюнь, везде течет в землю питьевая вода. А они с должниками сражаются. Ликвидируйте утечки, снизьте беспредельные цены и люди к вам потянутся.Хотя легче всего стиричь бабло с людей внагляк повышая тарифы и нихера не делать со свей прогнившей системой. Удачи вам, скоты. Скоро вам совсем перестанут платить

Гость Пт, 2011-04-22 09:42

"легче всего стиричь бабло с людей внагляк"...вот это перлы)))...а пополнить словарный запас не пробовали?!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.