Сашу Белого убили

Нравится
Версия для печатиSend by email
Александр Музычко

Сегодня, 25 марта, после полуночи нардеп Олесь Доний на своей странице в Facebook сообщил об убийстве активиста "Правого сектора" Саши Белого (Александра Музычко).

Как пишет политик, это произошло в Ровно. Два автомобиля "подрезали" его машину, вытащили его и пересадили к себе. Потом его выбросили на землю с прострелянным сердцем и со скованными за спиной в наручники руками.

Активист "Правого сектора" Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве координатора организации на Западной Украине Александра Музычко (Белого).

Гранитный сообщил, что прежде, чем застрелить Белого, убийцы убедились, что на нем нет бронежилета и выстрелили в сердце, сообщает "Пресса Украины".

Как рассказали очевидцы, все произошло около полуночи. К кафе "Караси", где и находился Белый, подъехали неизвестные на трех микроавтобусах, всех посетителей вывели, а на Музычко надели еще и наручники и избили.

По словам Гранитного, среди остальных похищенных были еще три бойца "Правого сектора" и двое гражданских. Но больше пока никого не убили.

На месте происшествия сейчас очень много народа. Здесь и представители "Правого сектора", и следственно-оперативная группа, и журналисты, которых близко к месту расстрела не пускают.

В прокуратуре Ровенской области подтвердили, что у убитого этой ночью в Ровно мужчины обнаружены документы на имя Александра Музычко (он же Саша Белый).

По материалам: Вести

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

виктор заславский Втр, 2014-03-25 12:26

Гнусное убийство!

Александр Славянец Втр, 2014-03-25 08:39
Александр Славянец аватар

Совершенно не удивительно.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.