Сербский пожиратель металлов подавился велосипедной педалью

Нравится
Версия для печатиSend by email
Бранко Црногорац

Сербский пенсионер Бранко Црногорац, который на протяжении 20 лет питался металлом, отказаться от своей привычки после того, как подавился велосипедной педалью.

Как рассказал 80-летний Црногорац, недавно он поспорил с друзьями, что сможет съесть свой велосипед за три дня. Однако когда дело дошло до педалей, у пенсионера случился приступ удушья - деталь попала ему в горло, и он был госпитализирован в ближайшую больницу.

Как пишет The Daily Mail, врачи оказали пожирателю метала необходимую помощь и обнаружили в его пищеварительной системе около двух килограммов металлических предметов, включая два золотых кольца.

После операции Црногорац решил, что его пищеварительная система пришла в негодность, и теперь намерен перейти на привычную для большинства людей еду.

Пенсионер рассказал, что начал поедать несъедобные предметы, когда один из его знакомых посоветовал ему бороться с изжогой при помощи заглатывания песка. Црногорац признался, что совет оказалась полезным, и он лишился неприятного ощущения, связанного с повышением уровня кислоты в желудке, и с тех пор стал есть и другие вещи.

По оценкам сербского пенсионера, за 20 лет он съел примерно 25 тысяч лампочек, 12 тысяч вилок, около 6 тысяч виниловых пластинок, 2,6 тысячи тарелок и 2 тысячи ложек.

Сербскому пенсионеру могли бы понравиться продукты в донецких магазинах, ведь, по словам председателя Донецкого областного общества потребителей Александра Удовиченко, покупатели часто приносят гайки, болты, гвозди, полиэтилен и другие предметы, найденные в продуктах.

По материалам: ТСН.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.