Сергей Сивоха выбрал "Мисс Дружковка"

Нравится
Версия для печатиSend by email
Мисс Дружковка

Этого события дружковчане ждали с нетерпением почти полгода. Старт проекту «Мисс-Дружковка-2011» был дан 16 апреля, когда в ночном клубе «Роял» состоялась его презентация. А 28 мая прошел основной кастинг, где и были отобраны финалистки. Все это время жители города следили за событиями на страницах нашей газеты и на сайте. И, наконец, свершилось: 3 сентября в ДК «Машиностроитель» развернулось финальное шоу проекта «Мисс-Дружковка-2011». Зал был полон, что говорит о многом. Зрители ждали не просто красивого зрелища, а настоящего праздника, и они не были обмануты в своих ожиданиях…

С первых же минут публику настроил на романтический лад красивейший акробатический этюд, а потом на сцену выпорхнули они — главные героини действа. Юные, прекрасные, в элегантных нежно-розовых платьях. Наряды участниц заслуживают отдельной похвалы — они великолепно подчеркивали достоинства участниц, но при этом не оскорбляли вкус даже представителей старшего поколения, находившихся в зале. Вот они — имена финалисток проекта, девушек, которые, уже одержали победу, когда пришли на кастинг и вышли в финал. Зажигательная, уверенная в себе Дарья Фролова. Загадочная Дарья Проскурникова — с осанкой и взглядом королевы. Яркая, статная Наталья Асмолова. Улыбчивая, доброжелательная Елена Карнаух. Тонкая, вдумчивая Анна Дуброва. Утонченная, артистичная Анна Гужаковская. Озорная, энергичная Алена Мирошниченко.
Коммуникабельная, обаятельная Анна Лазуткина. Нежная, женственная Валерия Куриленко. Активная, разносторонняя Дарья Пилигуз. Скромная, романтичная Екатерина Коровяковская. Каждая из них была хороша по-своему, и лично я, если честно, не позавидовала уважаемому жюри. Выбирать победительницу из одиннадцати красавиц — задача не из легких…
А возглавил жюри заместитель городского головы Владимир Григоренко. И это неудивительно, ведь конкурс состоялся благодаря поддержке городского совета и лично городского головы Валерия Гнатенко. В состав жюри также вошли депутат городского совета, заместитель директора ОАО «Грета» по коммерческим вопросам Олег Еврейский, представитель модельного агентства «First» Анна Бубнова, директор КП «Дружковский рабочий» Виктор Гайдук, генеральный продюсер «BTV group» Андрей Будяк, представитель Дружковской организации работодателей предпринимателей Яна Тарасевич, главный редактор газеты объявлений «Славянские ведомости», соорганизатор регионального конкурса «Торська красуня» Олег Зонтов, а также известный КВНщик, шоумен Сергей Сивохо.

Не меньше участниц волновались и организаторы проекта «Мисс-Дружковка-2011»: руководитель Евгений Еврейский, креативный директор Ольга Гриценко и руководитель творческой группы Сергей Пронкин. В зале присутствовали почетные гости, которые внесли свой вклад в то, чтобы этот замечательный праздник состоялся: начальник отдела по делам семьи, молодежи, спорта, туризма и культуры Юрий Гребенников; почетный гражданин города, депутат городского совета Ашот Меликбегян; генеральный директор акционерного общества «Веско» Евгений Цымарман; директор предприятия «Редакция газеты «Дружковка на ладонях плюс» Елена Григоревская; представитель модельного агентства «First» Алина Бутко, директор Дружковского жилищно-коммунального колледжа Борис Гололобов; председатель общественной организации «Молодые регионы» Сергей Головченко, директор НК «Роял» Виталий Минаков, директор рекламного агентства «Броско» Антон Дубовой, председатель городского общественного совета Людмила Зиновьева, депутат городского совета, член совета предпринимателей Донецкой области Сергей Вахтин.

А спонсорами и партнерами проекта стали городской совет и городской голова Валерий Гнатенко, Дружковская общественная организация работодателей предпринимателей в лице Владимира Тарасевича, главный редактор газеты «Дружковка на ладонях плюс» (генеральный медиа-партнер), завод «Гидропневмоаппарат», агентство торжеств «Магия праздника» (концептуальный партнер), эксклюзивный партнер — «BTV group», телеканал «Скиф» (генеральный медиа-партнер), модельное агентство «First», рекламное агентство «Броско», гостинично-ресторанный комплекс «МАН» (размещение гостей), ночной клуб «Роял», арт-студия «Хоббиленд», общественная организация «Молодые регионы». Кроме того, организаторы и участницы благодарят салон красоты «Миледи» за эффектные прически наших красавиц. А также видеооператоров Дмитрия Диордийчука и Виктора Скотникова, звукооператора Егора Сабайдаша, фотографов Светлану Вершину и Анну Кондрашову, а также фотосалон «Мир услуг» за прекрасные фото с финального шоу.

Второй выход, благодаря стараниям хореографа проекта Дарьи Василенко, получился очень красочным. Девушки вышли на сцену вместе с танцевальным коллективом «Браво» под композицию «Бурлеск», которая дала им возможность продемонстрировать свою грацию, изящество, умение двигаться на сцене. Кстати, во время общения за кулисами большинство девушек назвали этот выход самым запомнившимся.

Непростым испытанием для участниц стал выход с речью на тему «Дружковка в моем сердце». Но, надо сказать, красавицы выдержали его с честью — сказались тренинги по психологии, актерскому и ораторскому мастерству. Справились девушки и с вопросами жюри, подчас довольно неожиданными. Особенно запомнилась зрителям Анна Лазуткина, прочитавшая стихотворение дружковской поэтессы Ирины Мацко «Мой город».

Выход в купальниках оказался довольно неожиданным — участницы появились из зрительного зала. Было заметно, что девушка удалось справиться с волнением, и это неудивительно, ведь они ощущали поддержку зала, где у каждой успела образоваться своя группа болельщиков. В перерывах между выходами зал радовали вокальными номерами участник проектов «Шанс» и «Голос країни» Дмитрий Иващенко, участник проекта «Х-фактор» Денис Пархоменко, а также Элла Хоружая и Ольга Гриценко. Чудеса пластики продемонстрировала мастер спорта, серебряный призер чемпионата мира по аэробной гимнастике Даля Прийменко.

Пока жюри совещалось, мне удалось пробраться за кулисы и пообщаться с некоторыми из участниц. Они в это время готовились к показу коллекции модельера Константина Омели — эти наряды хорошо знакомы поклонникам шоу «Фабрика зірок-3». Валерии Куриленко самым сложным показался выход с речью — так сложилось, что на ее подготовку у девушки был всего один день. Анна Лазуткина призналась, что быстро освоилась на сцене, хотя поначалу волновалась. Ей очень понравилось, как тепло принял участниц зал. Дарье Проскурниковой самым эффектным и интересным показался танцевальный номер. Было заметно, что она получает удовольствие от конкурса и с нетерпением ждет следующего выхода. Дарья Пилигуз — будущий психолог, поэтому внутренне настроиться на конкурс ей было несложно. А вот физически девушка уставала — занятия длились с 10.00 до 16.00. Она поблагодарила за поддержку своих друзей и родителей — Даше приятно было видеть их в зале в такой важный для нее день. Анну Дуброву проект «Мисс Дружковка-2011» научил уверенно идти вперед, преодолевая препятствия, и при этом дружить с теми, кто тебя окружает. Елена Карнаух рассказала, что вначале ей страшновато было выходить на сцену, но в ходе финального шоу все начало получаться само собой. От себя хочется добавить — наверное, так получилось потому, что девушки хорошо потрудились в ходе подготовки к шоу. Алена Мирошниченко на вопрос, кто победит в конкурсе, уверенно ответила: «Мы все уже победили, когда вышли в финал», и, несомненно, была права. А Дарья Фролова считает, что в любом соревновании нужно быть уверенным в своих силах, иначе не стоит и участвовать.

Также мне удалось побеседовать с городским головой Валерием Гнатенко. Он сказал о проекте «Мисс Дружковка-2011» следующее:

— Такого аншлага на городских мероприятиях не было давно. И это шоу — хороший подарок к грядущему юбилею Дружковки. Кроме того, оно дает возможность открыть для города новые таланты. Праздник получился интересным — уже сейчас можно сказать, что на конкурсе победили красота и дружба. Мы давно не проводили подобных конкурсов, и я считаю, что они положительно влияют на имидж Дружковки, привлекая к ней внимание всего региона.

Участницам конкурса Валерий Сергеевич пожелал оставаться как можно дольше такими же привлекательными и сохранить свою красоту не только для себя, но и радовать ею окружающих.

Сергей Сивохо считает, что такой конкурс Дружковке нужен, и он должен стать доброй традицией для нашего города. На вопрос, какой должна быть современная женщина, шоумен ответил: «У каждого мужчины — свой вкус, и я — противник того, когда из одного человека делают икону. Например, мне не нравится словосочетание «икона стиля». Считаю, что каждая женщина, если создать ей соответствующие условия, будет красавицей».

Андрею Будяку было с чем сравнивать проект «Мисс Дружковка» — недавно подобные конкурсы прошли в Мариуполе и Днепропетровске. На его взгляд, наше шоу по уровню подготовки ни в чем им не уступало. Особо он отметил вклад спонсоров, работу хореографа, организаторов. Отвечая на вопрос о своем женском идеале, Андрей Будяк ответил, что женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной — тонкой, ранимой, чувственной и вызывать желание ее защищать.

Виктор Гайдук, который с самого начала следил за развитием событий в рамках проекта, высоко оценил уровень организации финального шоу. «По моему мнению, это получился больше чем просто конкурс красоты, — отметил Виктор Викторович. — Проект «Мисс Дружковка-2011» всколыхнул город, способствовал оживлению культурной жизни, мобилизации нашей творческой элиты. Организаторы сумели задать правильный тон — надеюсь, что подобные мероприятия станут для Дружковки не исключением, а доброй традицией».

Дмитрий Иващенко особо отметил зал — сказал, что в этот раз дружковская публика даже активнее киевской, а ему есть, с чем сравнивать. Дима полагает, что подобные конкурсы очень важны и нужны, поскольку пробуждают патриотические чувства. «Город эволюционирует, и это круто!» — отметил певец.

Во время последнего выхода конкурсантки уже держались как заправские модели. Наверное, им придали уверенности не только красивые платья, но и аплодисменты, которыми их приветствовала публика. И в этот момент каждая девушка могла ощутить себя королевой красоты. Но конкурс есть конкурс, и когда пришло время объявить его результаты, в зале воцарилась тишина. Сразу скажу, что ни одна участница не осталась без почетного титула. Так, «Мисс Романтика» стала Дарья Пилигуз, «Мисс Очарование» — Дарья Фролова, «Мисс Ослепительная улыбка» — Алена Мирошниченко, «Мисс Артистичность» — Анна Гужаковская. Все девушки получили призы от спонсоров, в том числе и серебряные украшения. «Мисс Элегантность» была названа Анна Дуброва — девушка получила специальный приз от магазина «Валерии». «Мисс Шарм» — Елена Карнаух (специальный приз от телеканала «Скиф» — возможность попробовать себя в роли ведущей). Титул «Леди «First» и специальный приз от модельного агентства достались блистательной Дарье Проскурниковой — девушке, которая на мой зрительский вкус ни в чем не уступает именитым моделям. «Мисс «Avon» стала Валерия Куриленко. Компания «Avon» также предоставила подарки всем участницам. В читательском голосовании на сайте газеты «Дружковка на ладонях плюс» симпатии оказались на стороне Анны Лазуткиной: приз (дорогой фотоаппарат) девушке вручила Елена Григоревская. Кроме того, специальные призы от газеты — мобильные телефоны — были вручены Наталье Асмоловой и Екатерине Коровяковской. Председатель городского общественного совета Людмила Зиновьева свой специальный приз отдала Анне Лазуткиной — ее тронуло то, что девушка прочитала со сцены прекрасное стихотворение о Дружковке, пробудив в зрителях чувство патриотизма и гордости за родной город.

И, наконец, второй вице-мисс жюри признало Наталью Асмолову, первой вице-мисс — Екатерину Коровяковскую (обе девушки получили в подарок элитную парфюмерию и золотые серьги). А главный титул — «Мисс Дружковка-2011» — по праву достался обворожительной Анне Лазуткиной. Дополнением к короне победительницы стали парфюм, мобильный телефон от Сергея Вахтина, ювелирное украшение «Сердце Дружковки», ценные подарки от городского совета, размещение на рекламном носителе от агентства «Броско», а также приглашение в финал регионального конкурса «Торська красуня».

Сейчас, когда накал страстей уже позади, а от праздника остались приятные воспоминания и чувство сопричастности к чему-то яркому и значимому, ясно одно: после долгого перерыва триумфальное возвращение конкурса «Мисс Дружковка» состоялось, и за это огромное спасибо организаторам и спонсорам мероприятия. Ведь очевидно, что за всем этим красочным, гармоничным зрелищем стоит долгая кропотливая работа. Хочется, чтобы таких ярких событий в жизни дружковчан было как можно больше. Впереди — празднование 230-летия города, и для тех, кто побывал на конкурсе «Мисс Дружковка», оно уже началось. Ведь гордость нашего города — это его жители. В том числе и прекрасные, талантливые юные дружковчанки.

Мисс Дружковка

Анна Лазуткина

Сергей Сивоха и Олег Зонтов

Елена Лазарева
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

папа Чт, 2012-04-19 20:27

немного не приятно видеть такую мис Дружковку. Если честно то на улицах нашнго города можно найти очень много девушек гораздо красивее.

нели Ср, 2012-01-18 06:55
Dimas-pjas Пт, 2011-09-09 21:28

А еще он на канале 1+1 в начале 2000-ых вел программу "Скрытая камера".

Гость Пт, 2011-09-09 19:46

кто постарше, помнят толстого КВН-щика с косичкой из Донецка

Гость Пт, 2011-09-09 18:09

Кто такой Сивоха?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.