Съезд партии "Удар" выдвинул кандидатом в президенты... Порошенко

Нравится
Версия для печатиSend by email

29 марта на своем XI съезде партия УДАР поддержала кандидатом в президенты лидера партии "Справедливость" Петра Порошенко.

За данное решение проголосовали 535 из 537-ми делегатов.

Поддержать на выборах президента Украины кандидатуру Порошенко предложил Кличко. По мнению Кличко, Порошенко является основным кандидатом в президенты Украины, поскольку имеет самый высокий рейтинг и обеспечит себе на посту главы государства максимально возможную легитимность. "Я всегда говорил: это должен быть кандидат, который получит наибольшую поддержку граждан, высокие шансы на победу. Сегодня таким кандидатом является Петр Порошенко. Мы стояли и сражались рядом на Майдане - и мы будем бок о бок работать и над изменениями в Украине, - отметил лидер УДАРа.

Сам Кличко заявил о своем намерении баллотироваться в мэры Киева. "Я принял взвешенное решение баллотироваться в мэры Киева", - заявил Кличко. "Я сделаю Киев действительно европейской столицей, а вместе мы сделаем Украину европейским государством", - отметил он.

Кличко и Порошенко подписали Декларацию, согласно которой обязались объединить все усилия для обеспечения победы на президентских, парламентских и выборах мэра Киева.

Порошенко после голосования на съезде УДАРа за поддержку его кандидатуры на президентских выборах назвал своим главным заданием, в случае победы, обеспечить вступление Украины в ЕС.

"Единый возможный путь для нас - в европейскую семью.., чтобы Украина стала членом европейского сообщества", - сказал он.

На вопрос о том, кто будет финансировать его избирательную кампанию, Порошенко ответил, что она будет финансироваться исключительно из его личных средств.

Также Кличко и Порошенко заявили, что партии УДАР и "Справедливость" сливаться в одну не будут, они останутся самостоятельными партиями.

Лидер "Справедливости" высказал надежду, что благодаря этому объединению он победит в первом туре.

По материалам: "Обозреватель"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.