Шахтеры Донетчины не поддерживают сепаратистов

Нравится
Версия для печатиSend by email

Шахтеры Донецкой области не поддерживают активистов «Донецкой народной республики». Об этом в понедельник, 7 апреля, заявил глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко в эфире телеканала «Донбасс», передает NewsOboz со ссылкой на НБН.

Он рассказал, что сторонники пророссийской ориентации Украины и федерализации страны, объявившие «Донецкую народную республику», обращались к шахтерам с призывом начать забастовку в поддержку их действий. По словам Волынко, сепаратисты получили однозначный ответ: «Полезете на шахту и мы вас будем бить. Люди хотят работать и получать зарплату».

Также он отметил, что горняков пытаются подтолкнуть на протест, распространяя заведомо ложную информацию. «Психоз, зомбирование. Говорят, что будут пенсии большие. Откуда? Они сейчас с Крымом не могут разобраться, а придет Донбасс еще», – подчеркнул глава профсоюза.

Кроме этого, по словам Волынко, сепаратисты спекулируют на теме «кто кого кормит в Украине». «Это советский миф. Кого мы кормим, если вся промышленность лежит?», – отметил он.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Вадим Данько Ср, 2014-04-09 13:46

Волынко известен как борец с русским империализмом еще, в уже седые, времена эпохи перестройки меченного Горбачева. Вот с тех времен он и борется с красно-коричневыми. Доборолся до самого краю. И все три члена его профсоюза его в этом единодушно поддерживают.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.