Силовики-ветераны назвали разгон Евромайдана изменой

Версия для печатиSend by email

Всеукраинская общественная организация ветеранов силовых структур «СИЧ» («Сила и Честь») выступила с заявлением насчет разгона Евромайдана «Беркутом».

Суть заявления ветеранов-силовиков – резкое осуждение милицейской силовой акции по отношению к мирным митингующим. С точки зрения офицеров-отставников, действия «Беркута» никак нельзя было назвать адекватными. Они ничем не могут быть оправданы – в том числе установкой новогодней елки. Спецсредства были применены к мирным демонстрантам, не нарушавшим общественный порядок. Причем спецсредства применили не для защиты, а для нападения. В результате десятки мирных граждан получили травмы.

Случившееся на Майдане Незалежности ветераны силовых структур в своем заявлении прямо назвали изменой украинскому народу.

В своем заявлении члены «СИЧи» требуют от действующей власти провести глубокое расследование разгона Евромайдана, дать всесторонюю правовую оценку случившемуся, выявить и по всей строгости закона наказать виновных в еще одной «черной странице» отечественных правоохранительных органов.

thekievtimes.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Dhoine Вс, 2013-12-01 20:13

Ухахаха, когда там уже несколько десятков тысяч регионалов нагонят, для мирного противодействия агрессивно настроенной молодежи D:

095-25-16-715

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.