Славянец хранил 108 кг марихуаны для личного пользования?

конопля

На прошлой неделе сотрудниками Славянского горотдела был задержан мужчина, хранивший в своем сарае более 108 килограмм марихуаны.

Подозрение в том, что ранее судимый житель Славянска, 1970 года рождения, занимается сбытом и перевозкой наркотических средств, появилось давно. Еще с ноября сотрудники милиции начали отработку и проверку подозреваемого. После сбора всей необходимой информации сотрудниками правоохранительных органов была организована так называемая «оперзакупка». Сотрудник милиции под видом покупателя был направлен к наркоторговцу, который, ничего не подозревая, с легкостью продал «клиенту» зелье.

После задержания в загородном доме подозреваемого был произведен обыск, во время которого в сарае сотрудниками горотдела было обнаружено более 108 килограмм каннабиса, аккуратно упакованного в 36 мешков. Также на «базе» были обнаружены инструменты для сбора и обработки наркотиков. Как выяснилось, весь процесс производства травки, от выращивания и до получения готового «продукта», проходил на одном месте, то есть в этом же доме.

Даже учитывая то, что задержали преступника, что называется, «на горячем», полностью признавать свое вину наркоторговец не спешит. По его словам, продажей марихуаны заниматься он не собирался, а все изъятое выращивал исключительно для себя! Вот только зачем в таких количествах, остается загадкой, разгадать которую – задача сотрудников милиции.

А нам лишь остается добавить, что, по неофициальным данным, стоимость 5 грамм марихуаны на черном рынке составляет около 100 гривен. Даже если учитывать именно эту цену, можно подсчитать, что «для себя» задержанный вырастил и собрал наркотиков на сумму в 3 миллиона 600 тысяч гривен! Согласитесь, немало, обкуриться можно просто до смерти!


Оксана Зинковская, при содействии инспектора по связям с населением и общественными формированиями Славянского ГО, старшего лейтенанта милиции Екатерины Ушаковой

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Чт, 2011-10-20 18:37

Старший лейтенант милиции Екатерина Ушакова. Где зарабатывают цыгане на ж/д и за что они живут. Вы анализируете.


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.