Славянск за неделю: новости одним абзацем

Нравится
Версия для печатиSend by email
Исолком Славянска

Управлением по газоснабжению и газификации в Славянске установлено всего 500 бесплатных счетчиков из запланированных 1800 тем абонентам, которые используют газ комплексно. Причина – малое количество обращений жителей города. По словам руководства Управления, если счетчик не установить вовремя, то с нового года можно остаться без газа.

Начаты работы по капитальному ремонту дороги по ул. Свободы
. 18 июля был подписан контракт с ЗАО «Коммунтранс», которое стало победителем конкурса на выполнение этих работ.

В микрорайоне «Химик» отключили горячую воду. Причина – долги ПЕ «Славянсктеплосеть» за электроэнергию. По словам руководства теплосети, ситуация будет решена в кратчайшие сроки.

В микрорайон Железнодорожный и поселок Мирный воду станут подавать по графику
. С предложением перейти на такую схему водоснабжения руководство КП «Славгорводоканал» обратилось к городским властям.

В центральных районах города подземные телефонные линии залиты канализационными стоками. Сложившаяся ситуация мешает проведению «Укртелекомом» ремонтных работ. Так что в ближайшее время можно ожидать перебои в работе стационарных телефонов.

Продолжаются работы по разработке Стратегического плана экономического развития города на ближайшие пять лет. 20, 21 июля состоится заседание экспертного комитета стратегического планирования, на котором пройдет презентация профиля громады Славянска и будут оглашены результаты опроса предпринимателей города. Результатом заседания станет создание стратегического видения развития Славянска.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Гость Чт, 2011-07-21 15:59

Хе-хе
Как это меня горгаз отключит? Залезет через форточку на 7-м этаже и трубу перегрызет? ну-ну
Нужен им счетчик-пусть придут и поставят. Нет-пошли нах

Гость Ср, 2011-07-20 13:21

Горгаз прикалывается.Такое количество абонентов отключить и что потом?На что они существовать будут?Как это Теплосеть должна,а гражданам воду отключают.А куда теплосеть платежи за эту воду дела?Можно подумать,что по графику водоснабжение улучшится.Комбинаторы задрали.Одна из причин угробления водосетей-частые отключения воды.Самый тупой слесарь знает.это.Но у "Писиалистов"мозги не там приделаны.Для города,при современном финансировании 5 лет-это не стратегия и даже не тактика.Думайте,что как называть,стратеги хреновы.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.