Славянск за неделю - новости одним абзацем

Нравится
Версия для печатиSend by email
Славянск

Микрорайон Артема – без воды. Такая ситуация сложилась из-за того, что ремонтные работы, начатые на Маяцком водоводе еще на прошлой неделе, затянулись и завершились лишь во вторник. Нехватка воды в мкр-не Артема будет ощущаться еще пару дней. К сожалению, подвоз воды был организован лишь с понедельника.

Освещение улиц Чубаря и Коммунаров в ближайшее время подключить не получится. Как рассказала начальник УЖКХ Татьяна Малий, КП «РУКС», которое устанавливало приборы наружного освещения, несмотря на обещания, до сих пор не передало коммунальщикам необходимые документы.

Троллейбусному управлению задерживают выплату субвенций
. Если деньги не перечислят до конца месяца, на предприятии возникнет задолженность по выплате заработной платы. Но городской голова заверила руководителя СТрУ, что город не допустит никаких задержек в этом вопросе.

Славянский краеведческий музей отремонтируют
. Городские власти обязали начальника отдела культуры Юрия Кривуна подготовить необходимую документацию для проведения работ. На ремонт город выделит около 100 тыс. грн. На эти деньги планируется перекрыть крышу, сделать санузел. Кроме того, за деньги спонсоров хотят заменить покрытие полов в залах музея.

В Славянске еще два мини-проекта победили в областном конкурсе.
Первый предполагает установку детской площадки и лавочек по адресу: ул. Королева, 23 и 25, второй предусматривает создание и оборудование в ООШ № 15 комнаты для отдыха и комнаты Центра развития творчества и здоровья. Финансирование проектов из областного бюджета составит 20 тыс. грн. при общей сумме проектов в 40 тыс. грн.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.