Славянская милиция отметила День памяти погибших милиционеров

Нравится
Версия для печатиSend by email
скорбный митинг у памятного знака

22 августа Славянская милиция отметила День памяти погибших, при исполнении служебных обязанностей, сотрудников органов внутренних дел. На скорбный митинг у памятного знака собрались ветераны ОВД, действующие сотрудники, общественность.

Борис Лукьянов - начальник ГО по обслуживанию г. Славянска и района, выразил соболезнования родственникам погибших, отметив так же, что никакая материальная помощь, не заглушит боли утрат.

Светлую память защитников прав и свобод граждан пришли почтить и родные погибших милиционеров. Например, фамилия Темниченко, знакома многим сот рудникам ГО и славянцам. Отец Вячеслава Темниченко работал в органах в 40-50 гг. Олександра Ивановича знали, прежде всего, как опытного и дальновидного специалиста. В 53-м году он погиб от рук злоумышленников. Сын погибшего - Вячеслав Александрович, говоря на митинге об успехах современной милиции, напомнил присутствующим, что истинным защитником прав и свобод людей может стать лишь тот, кто шел в органы по собственному желанию, не за льготами, а по призванию души. Тот, кто в наше время стремится достойно нести звание милиционера и помнит о подвиге предшественников

Евгения Бирюк
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.