Славянская Станция скорой помощи заинтересовала местную власть

Славянская станция Скорой помощи

Статья, вышедшая в прошлом номере газеты «Славянские ведомости», в которой речь шла об обращении сотрудников скорой помощи к городским властям, вызвала бурное обсуждение у нас на сайте газеты.

Ознакомиться с публикациями можно здесь, здесь и здесь

Комментарии к статье пестрили обвинениями в «продажности» и некомпетентности. Однако официально никто из «обиженной» стороны на контакт с журналистами не вышел. Но напряженная ситуация на Cтанции скорой медицинской помощи города привлекла внимание и властей.

В городской отдел здравоохранения поступила жалоба за подписями десятка сотрудников «скорой» с претензиями, озвученными в прошлом номере. По словам начальника отдела Марины Сиводедовой, сейчас проводится проверка работы «скорой», которая завершится в середине марта. Проверять будут и графики работы сотрудников, и бухгалтерию, и лечебный процесс – все, вплоть до каждого конкретного выезда бигады скорой помощи.
О выводах, сделанных в результате проверки, мы узнаем уже менее чем через месяц. Об этом мы обязательно напишем на страницах нашей газеты.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Гость Пнд, 2011-03-14 20:42

Неужели из наших местных адвокатов не поможет прояснить ситуацию...

Гость Пнд, 2011-03-14 20:41

Неужели никто из наших адвокатов не может проконтролировать ситуацию и подсказать выход из этой рутины...

Анна Чт, 2011-02-24 19:16

Мне неоднократно приходилось сталкиваться с работниками нашей скорой. Поверти, когда вам ставят не правильный диагноз и вместо того, чтобы срочно вести в хирургию тебя везут в травмпункт, в этом нет ничего приятного, особенно когда жизнь уже идет даже не на часы, а на минуты. Причем на вызов приезжали не молодые сотрудники скорой, а сотрудники с большим ОПЫТОМ.
Только по результатам проверки мы сможем судить о том, действительно ли обвинения имеют под собой основание, но таким медикам, которые с большим ОПЫТОМ, давно пора уступить дорогу молодым.

гость Чт, 2011-02-24 15:57

БРАВО !!!!!!!!! Да всем известно, что эти комментарии в защиту себе пишут именно те на кого и поступила жалоба. А почему же вы не говорите о том,сколько времени у вас было перед благополучной проверкой и как тщательно всё исправлялось!

Странник Чт, 2011-02-24 00:36

Даже не знаю, кому первому сказать спасибо за труды проверки и огласке той проблемы, которая возникла на станции скорой помощи.
Интрига и споры вокруг саботажа достигла своего апогея, стартовала первая проверка!
Как стало известно проверка, по поводу жалобы на главного фельдшера нарушений не выявила, на руках есть заключение, в котором говорится о том, что все документы в порядке и претензий нет! Хочется понимать, кто ответит за ту клевету, которая обрушилась на головы порядочных сотрудников скорой? ! В ходе разгоревшегося скандала репутация многих сотрудников была под вопросом, как оказалась напрасно. Не секрет и то, что сотрудники написали письмо в прокуратуру и человек, которого несправедливо оклеветали и опорочили деловую репутацию, намерен, обратится в суд!
Чем дальше, тем больше эта история походит на комедию, которую умышленно или нет, разыграли …, чьи интересы остались без внимания. Безусловно, впереди остальные проверки, но что скажут те лица, которые умышленно осудили, не в чем не повинных людей! Смогут ли они выдержать проверку, которую сами же и затеяли, если нет, в чем есть здравая уверенность, они покажут свою некомпетентность и единственный выход …(статья 38 КЗоТ Украины).

Гость Ср, 2011-03-02 18:49

Автору предлагаем самому воспользоваться этой статьёй (пока не поздно)


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.