Славянские «Свободовцы» требуют проведения выборов

памятник

Славянская городская партийная организация Всеукраинского объединения «Свобода» обратилась в областную прокуратуру с требованием обязать городской совет и директора школы № 5 придерживаться избирательного законодательства Украины.
27 февраля по распоряжению директора школы № 5 (избирательный участок № 18) не были допущены в помещение школы члены участковой избирательной комиссии для проведения первого заседания комиссии. Накануне директор была уведомлена и не имела никаких возражений. Члены участковой комиссии составили акт, передали его для реагирования городской избирательной комиссии, провели заседание в помещении городского совета.
Городская избирательная комиссия приняла решение подать жалобу в областную прокуратуру на систематическое воспрепятствование проведению выборов со стороны местных властей. На заседании МВК один из членов комиссии предположил, что директор школы действовала не по собственному желанию, а по указанию сверху.
«Заявления о том, что из-за недостаточности средств можно отсрочить выборы, считаем преступными, - комментирует Оксана Нечипоренко, председатель Славянской организации ВО «Свобода». - Принятый новым, но не обновленным составом городского совета бюджет - позорный».

Павел Палагута,
по материалам Славянской городской партийной организации ВО «Свобода»

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.