Славянские коммунисты против пенсионной реформы

митинг

Украина идет по пути реформ во всех сферах деятельности людей, причем семимильными шагами. Однако не все реформы несут благо. Именно с целью еще раз привлечь внимание общественности к спорным вопросам некоторых законопроектов славянской городской организацией Коммунистической партии Украины 16 февраля на центральной площади города была проведена акция протеста. Примечательно, что именно в этот день Верховная Рада рассматривала законопроекты, вызвавшие бурное обсуждение в народе.
По словам экс-депутата городского совета от КПУ Анатолия Хмелевого, наиболее неприемлемыми в новых законопроектах являются увеличение рабочего дня и недели и возможность увольнения сотрудника без согласия профсоюза, увеличение пенсионного возраста и отмена спецпенсий, лишение права граждан на получение жилья от государства в бессрочное пользование с дальнейшей передачей его по наследству и приватизацией, а также возможность беспрепятственного перевода зданий из жилого фонда в нежилой.
Во время акции были собраны подписи под резолюцией, в которой озвучено несогласие с перечисленными пунктами новых законопроектов. Документ отправлен верховным властям, в надежде, что чиновники обратят внимание на мнение народа. Однако существует мнение, что имеющая большинство во всех эшелонах власти Партия регионов не прислушается к мнению народа, озвученному стараниями оппозиционных партий. И хотя лозунг «Украина для людей» никто не отменял, возникает вопрос: для каких людей?

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Чт, 2011-07-14 07:54

Хмелевой!Благодаря ублюдочной коммунистической идее и выполз этот монстр-госсистема,что мы имеем сейчас.Ты бы хоть нормально людям объяснял,почему эта реформа обманная.А если в УТСЗН с нищих пенсионеров деньги за бланки документов сдирают,то это уже наглость высшей степени.


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.