Славянские танцоры из «Грации» после победы в Москве «пакуют чемоданы» в Париж

На днях юные танцоры центра «Грация» вернулись из Москвы с международного турнира по бальным танцам «Осенняя звезда».
Отрадно, что с этого чемпионата из семи танцевальных пар - пять привезли почетные первые призовые места!

По словам руководителя «Грации» Алексея Овчинников, танцевальный коллектив уже в третий раз принимает участие в подобных турнирах в Москве.

- Конечно, здорово, что мы принимали участие в «сильном» турнире и получили хорошие результаты. В «судейской панели» были как чемпионы Европы, так и чемпионы мира. Конечно, ребятам было приятно получить оценки от таких судей. Это хороший старт сезона для следующих свершений, - рассказал нам руководитель танцевального центра.

Кстати, воспитанники «Грации» неоднократно привозили «золото» с международных чемпионатов из Италии, Чехии, Польши, Германии.
Однако на сегодняшний день Франция ещё не покорена нашими талантливыми танцорами. Алексей Овчинников выразил пожелание в этом году зимой поехать с ребятами в Париж на международный турнир.

- Пока прогнозов нет. Но нужно пробовать и стремиться к победе! – весьма кратко, однако достаточно убедительно сказал нам «Человек года 2013» в номинации «Лучший работник культуры» Алексей Овчинников.

Мы поздравляем с победой Любомира Ростока и Татьяну Ростоку (1-е место), Антона Гладыш и Ксению Жирнокину(1-е место), Егора Киселькова и Алину Рубан (1-е место), Макисма Иванина и Дарину Мурашко (1-е место), Даниила Ковалёва и Софию Дроботенко (1-е место), Егора Шаламова и Ольгу Лескову (4-е место), Анатолия Гомелева и Софию Михалевскую (8-е место)!

Кристина Магер
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Александр Славянец Пнд, 2013-09-23 12:18
Александр Славянец аватар

Вот это действительно лицо города и гордость!!!


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.