Славянский «Оазис» вернулся с победой с «Великого шелкового пути»

Нравится
Версия для печатиSend by email
 Студия арабского танца

С 20 по 24 июня в Судаке прошел 6-й Международный фестиваль восточного танца «Великий шелковый путь». Студия арабского танца под руководством Виктории Котовой вернулась с фестиваля с большим количеством дипломов и впечатлений.

Из 29 выступлений на конкурсе - одиннадцать первых мест, семь – вторых, шесть – третьих, четыре – четвертых и два шестых! Такой результат – показатель высокого творческого уровня коллектива.

Судьи из Египта, Израиля, США, России, Молдовы и Украины отметили мастерство наших танцовщиц и профессиональные, оригинальные постановки руководителя В. Котовой и тренера А. Котовой.
Виктория Котова, входившая в состав судейской команды фестиваля, сдав экзамены после двух дней работы повысила свою судейскую категорию. Трудно было, по ее словам, выдержать высокий накал соревнований, плотную конкуренцию, но ее ученицы на «отлично» справились с задачей.
После соревнований и руководитель «Оазиса», и воспитанницы посетили мастер-классы у признанных учителей по восточным танцам из Египта, США, Израиля, России и Украины.

Как руководитель студии Виктория Котова была участницей круглого стола, где обсуждались вопросы по детскому белли-дансу в Украине. Эта тема сложная, актуальная, наболевшая, и «Замечательно, - говорит В. Котова, - что она решается на таком высоком уровне!»

Желаем нашему «Оазису» дальнейших успехов и побед, благодаря которым наш Славянск знают далеко за пределами страны.

 Студия арабского танца

Светлана Андреева, "Славянская правда"
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Вс, 2011-07-03 19:56

клепаем кадры для турецких и прочих бардаков.кому как повезет.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.