Славянский антифрекинговый митинг – до сланцевого газа дело не дошло

Нравится
Версия для печатиSend by email

16 марта состоялся митинг, темой которого должна была стать борьба против добычи сланцевого газа в Славянске. Но судя по символике и настроениям присутствующих, это был еще один пророссийский митинг.

Перед активистами выступил активист Андрей Каюда, а также лидер движения «Зелёная лента» Анатолий Легкоступ.

К сожалению, больше нам увидеть не удалось, так как пришлось покинуть митинг из-за угрозы здоровью со стороны особо рьяных активистов.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 16 )

Михаил Адаменко Пнд, 2014-03-17 18:44
Михаил Адаменко аватар

По поводу мини митинга:
1. Легкоступ. Пусть вспомнить, как он торговал в частности на территории Славянского района нефтепродуктами(бензин, дизтопливо, масла). И куда он девал остатки. Почему тогда в то время он не проявлял себя человеческом с зеленой ленточкой( зеленые человечки, сейчас актуальная тема).
2. Когда в последний раз приезжал сынок Азика, младший Азик, вопрос добычи сланцевого газа, сам сабой отпал, дал денег и на этом митинги закончились. Понимаю, деньги у митингующих закончились. Все тогда понимали, что добыча сланцевого газа будет принадлежать" семье".
3. Экспорт электроэнергии принадлежит компании Укринтерэнерго, которая подконтрольная Ринату Ахметову. Славянская ТЭС ПАО " Донбассэнерго", ни когда не продавала электроэнергию на экспорт, потому что это не возможно!!!!!!!!!!!!! Электроэнергия поставляется в общую Украинскую энерго сеть, в сети Укрэнерго!
4. Касательно модернизации Славянской ТЭС. Она продолжается. К вашему сведению, Славянская ТЭС еще подконтрольная структурам " семьи"!! Структуру-схему ни кто не отменял. Генеральный директор Эдуард Бондаренко, является одним из пальчиков сынка! " Семью" же надо кормить на чужбине!
5. Касательно федерализации. Спросите у местного бомонда, который составляет бюджет, сидя в сессионном зале. Что лучше, пилить местный, убыточный бюджет или просить денег из общей казны, а потом его пилить???? Вопрос сам собой отпадет. Сначало надо понимать само слово-федерализация, а потом его требовать!
6. Войска Путин в Донецкую область не ведет. Он не на столько шизофреник, чтоб так поступить. Во первых, войска возле границ, еще не создали тактическую группировку, балаганом ни кто не переходит границы. Во вторых, если и прийдут, то только по сценарию Крыма, то есть появятся зеленые человечки. Вот тут и подымается вопрос, за чем Легкоступ носит зеленую ленточку?

Это коротко и ясно!!!!
Лучше берегите Славянский район, готовтесь к посевной и лучше работайте. И самое главное, платите налоги!!!!!! Это касается посудников!
Слава Украине! Слава трудовому народу Донбасса!!!

Z Пнд, 2014-03-17 03:58

Ну блин... Этому Каюде я, лично, давал взятки за нарушения пожарной безопасности (в арендуемом помещении). Теперь, видимо, настало время становиться патриотом? А ля Штепа? Я не знаю какую должность он сейчас занимает, т.к. активным бизнесом давно не занимаюсь, но то, что этот упырь должен сидеть-однозначно. Какие-то все патриоты пошли, клейма негде ставить. Еще раз скажу:"Каюда вор и взяточник!" Там, что поприличней людей нету? Хотя, учитывая личность оратора, могу сказать на 100%, что дело пахнет бабками. Патриотом быть во все времена было невыгодно.

Devochka_Letom Пнд, 2014-03-17 00:51

Можете закидать тапками, но, если мы вдруг отколемся от Украины, сланцевый газ, которого все так боятся, у нас добывать не будут!!!
Я ничего не пропагандирую, так просто...

Ярославич Пнд, 2014-03-17 14:55

Будут добывать уран,и хрен вы на митинге вякнете.В Воронежской области "очень рады" добыче никеля.Можете откалываться в частном порядке хоть в Магадан,хоть в Биробиджан.

Devochka_Letom Пнд, 2014-03-17 16:10

не факт. В России достаточно уже разработанных месторождений.

Олег Ненужнаяинфа Пнд, 2014-03-17 19:34
Олег Ненужнаяинфа аватар

уран Россия экспортирует из Украины

Devochka_Letom Пнд, 2014-03-17 19:45

читала, что наоборот

Александр Славянец Пнд, 2014-03-17 09:05
Александр Славянец аватар

Поменьше будет пророссийских митингов, меньше вероятности что Путин войска введет на Донбасс. А такая угроза существует реально.

Βячеслав Κозлов Вс, 2014-03-16 21:57
Βячеслав Κозлов аватар

Особенно понравилось, как чувак "посчитал" - "потери от экспорта электроэнергии 70-80%".
Чё за бред? О чём это? Не иначе, "калинарный техникум" заканчивал.

Путин, пошёл вон!

Юрий Тернопольский Вс, 2014-03-16 20:43
Юрий Тернопольский аватар

После следующего митинга начищу Легкоступу хлебальник, по дороге домой. Заморило это говно бурлить, не нравится - вон нахер Чемодан-Вокзал-Роисся, никто даже не вспомнит...мурло поганое

позор

Ярославич Пнд, 2014-03-17 14:56
свободный житель Пнд, 2014-03-17 08:00

"Рембо" комнатное,здоровья хватит,лучше ударься своим хлебальником об клавиатуру,немного попустит,хотя... Smile

просто Вс, 2014-03-16 20:30

Роман, исправьте Кавеза на Каюда ))

Издалека слышал некоторых ораторов... Были перлы типа "...вы думаете это моя больная воспаленная фантазия?..." )))

Около тысячи людей там было. Не больше.

RomanGuba Вс, 2014-03-16 21:01
RomanGuba аватар

спасибо, поправил)

Александр Славянец Вс, 2014-03-16 18:35
Александр Славянец аватар

А чего ж этот чувак, который выступает не кричит - Путин убери войска от границ, а призывает блокировать наши воинские части?

Юрий Тернопольский Вс, 2014-03-16 20:45
Юрий Тернопольский аватар

ты нипонель
это антифрекинговый митенг, поетому упоменается вова кабаев - лучшый друг антифрекеров и прочих п#дерастов

позор

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.