Славянский водоканал попросили навести порядок в своей работе

Версия для печатиSend by email

На очередном аппаратном совещании 6 декабря водоканальщиков обязали в ближайшее время устранить ряд порывов, а также вновь просили навести порядок в работе кассиров и абонентской службы.

Основными претензиями в последних вопросах стали очереди в кассы водоканала и записки, оставляемые контролерами абонентам, с просьбой сообщить показания счетчиков по телефону – на звонки по стационарному телефону зачастую потом никто не отвечает.

Кроме того, представители общественности выразили претензии по поводу несвоевременного оповещения об отключении воды. Ответ, прозвучавший из уст руководителя КП «Славгорводоканал» Сергея Копейко, уже стандартный - водоканалу не хватает ни рабочих, ни техники.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

НД Чт, 2011-12-08 10:39

Кто может ответить почему нет воды в Славянске и когда ее включат???

Гость Ср, 2011-12-07 18:25

Люди платят а денег нет значит все в откатах.

Веталь Ср, 2011-12-07 18:14

Неужели не видно, что руководство водоканала не справляется с обязанностями, впрочем также как и руководство города? Где бл. реформы, как влиять на халявщиков.

Гость Чт, 2011-12-08 08:40

Почему руководство города не справляется? Что тебе еще надо? Кто когда последний раз капитально делал дороги? Рыбачук в Коммунаров миллионы закопал, косо-криво плитку положил и гордится до сих пор, что 500 метров перед выборами сделал. А ты включи мозги и посчитай, сколько Неля за первый год сделала. Сравни протяженность Свободы и Коммунаров. А еще делают Чубаря и Лозановича. Причем капитально, а не ямы латают, как каждый год придурок Гагацев делал. Он на дорогах миллионером стал. Коллекторы наконец-то в порядке, водоводы меняют. А Рыбачук только отбрехивался. А воды нет потому что трубы сто лет никто не менял, при чем тут руководство нынешнее??? Сам, если такой умный, пойди и поруководи. Щелкни пальцами и исправь все, что падало десятилетиями.

Гость Чт, 2011-12-08 11:10

Кто это там тявкает? Гнать эту малограмотную вульгарную сволочь-лахудру. Пусть на трассе в буфете изобретает третий вектор.
Иначе городу совсем придут кранты.

Гость Чт, 2011-12-08 09:07

О, как Нелины оживились! К чему бы, это? Или жареным запахло?

Геннадий Чт, 2011-12-08 08:12

Бить, бить и бить...
Если не доходит, бить сильнее

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.