Славянский завод высоковольтных изоляторов сменил 2 членов набсовета

совещание

Акционеры Славянского завода высоковольтных изоляторов на собрании 2 апреля сменили 2 членов наблюдательного совета. Об этом говорится в сообщении завода, пишет novosti.dn.ua

В частности, от обязанностей председателя набсовета был освобожден Геннадий Остапенко, а от обязанностей члена набсовета — Александр Цельман. Вместо них членами набсовета на 2 года назначили Сергея Яценко и Валентина Рыбачука. Все являются миноритарными акционерами предприятия. Набсовет завода состоит из 7 человек.

Как сообщалось, 2009 год Славянский завод высоковольтных изоляторов закончил с убытком 7,649 млн гривен, сократив чистый доход на 27,53%, или 17,429 млн гривен до 45,879 млн гривен по сравнению с 2008 годом. Завод является публичным акционерным обществом и ведущим предприятием в Украине по производству электротехнического фарфора.

Предприятие специализируется на производстве изоляторов из электротехнического фарфора для нужд электротехники и электроэнергетики Украины, стран СНГ и других стран. 50% акций Славянского завода высоковольтных изоляторов принадлежит компании «Капиталинком» (Донецкая область).

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.