Славянского насильника посадили на 6 лет

Версия для печатиSend by email

За разбой, попытку изнасилования и еще три преступления, совершенные год назад, 30-летнего славянца осудили на 6 лет лишения свободы – такое решение в конце ноября вынес Славянский городской суд.

Год назад, 26 декабря, в городе произошло зверское преступление, которое повергло в шок не только жителей Славянска, но даже работников правоохранительных органов.

Вечером того дня, около девяти часов вечера, после окончания рабочего дня Наташа (имя изменено) возвращалась домой. Добираться ей нужно было на электричке, которую она и ожидала на остановочном пункте

«Масложиркомбинат». Людей на остановке не было, она и не заметила, как к ней подошел парень, явно пьяный и, возможно, еще и под кайфом. Этот «случайный кавалер» без какой-либо причины набросился на неё, стал с особой жестокостью избивать девушку руками и ногами по лицу и голове. Даже после того, как девушка потеряла сознание, преступник продолжал бить несчастную девушку ногами, но этого оказалось мало. Злоумышленник попытался изнасиловать девушку. Однако Наташа пришла в сознание, начала кричать и звать на помощь. К счастью для неё, случайный прохожий, проезжавший мимо на велосипеде, поспешил на помощь, тем самым отпугнув насильника. Но преступнику удалось скрыться в неизвестном направлении. Девушка же была доставлена в больницу.

Подозреваемого задержали в течение двух суток. Им оказался нигде не работающий житель Славянска, ранее судимый в 2002 г. за грабёж, с применением насилия, и приговорённый к 4 годам лишения свободы. В 2005 году он условно-досрочно освободился, но судимость с него была не снята и не погашена в установленном законом порядке.

Уже при осмотре домовладения, где проживал преступник, были обнаружены наркотические средства, психотропные вещества, которые были изъяты и направлены на экспертизу. Линейным отделом на станции Славянск были возбуждены уголовные дела и предъявлены обвинения по статьям: изнасилование, попытка совершения преступления, грабеж с применением насилия, незаконное производство и хранение наркотических средств и производных для них. Суд, рассмотрев все доказательства, вынес решение, что вина подсудимого полностью доказана, определив ему в совокупности срок в виде шести лет лишения свободы.


При содействии помощника начальника по СМИ ЛО на ст. Славянск майора милиции Светланы Гетьманской

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Гость Сб, 2011-12-31 13:03

ВАЗЕЛИН С БИТЫМ СТЕКЛОМ ЕМУ В ДОРОГУ !!! ГАНД...Н!!!!

Гость Ср, 2011-12-28 17:27

Расстрелять этого ублюдка и все. Выйдет он через 6 лет и вообще убьет кого-то

Гость Ср, 2011-12-28 16:52

Бля, самый гуманный суд в мире.
Нахрена ему вообще возвращаться в общество?
Снова колоться и грабить. 15 лет ему и все дела.

В 45 после отсидки он сильно не разгуляется.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.