Славянску нужен фестиваль?!

Версия для печатиSend by email

В городе близятся к завершению работы по созданию и реализации плана стратегического развития города. На последнем заседании комитета стратегического планирования, состоявшемся 4 ноября, был выработан перечень направлений, по реализации которых в городе должны быть созданы действенные программы и проекты.

По мнению начальника отдела стратегического планирования и инвестиционной политики УСПИП и ВЭС Елены Сибилевой, наш город практически не известен в Украине как курорт. Чтобы вся страна узнала о Славянске, как общегосударственной здравнице и туристическом центре, о городе нужно заявить. Именно с целью раскрутки Елена Сибилева предложила провести в Славянске всеукраинский фестиваль фольклорного творчества с пилотным названием «Соль земли украинской».

По идее инициатора проекта фестиваль должен пройти примерно 1 мая и длиться три дня. В рамках мероприятия, помимо выступлений фольклорных коллективов, должны пройти конкурс соляных фигур, фестиваль аматорского кино, фотоконкурсы и многое другое. В перспективе фестиваль «Соль земли украинской» должен ежегодно открывать курортный сезон в городе. Прекрасная перспектива, именно фестиваля нам как раз сейчас и не хватает…...

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Артема Чт, 2011-11-10 07:13

Вот фестиваль щас сделаем и другая жизнь пойдет! И работникам водоканала тоже можно сказать что и зарплата пошла на фестиваль! А фишкой горорда можно сделать большое количество каналов по которым будут плавать лодки, как в Венеции! Только в Венеции вода а у нас будет дерьмо! НА артема 3 дня нет воды срать в посадку ходим! Уроды дайте хоть воды! В жопу фестивали и Штепу

antoha Чт, 2011-11-10 07:05

Ага,фестиваль, а на него люди приедут по нашим дорогам, и как им потом обьяснить почему в центре города канализация течёт. Город то ведь курортный. Хотя не все гости этот ужас увидят, многие уже на вокзале примут решение уехать домой. Штепе привет.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.